Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Отсутствует спавн в некоторых здания

AligaTor
 Share

Recommended Posts

Столкнулся с такой проблемой, использую мапинг и заметил что в некоторых зданиях отсутствует лут.  Начал искать проблему и выяснилось, что при экспорте из Editorа файла с точками спавна, некоторые объекты просто отсутствуют. Пробовал эти здания отдельно экспортировать, получается пустой файл. Может кто с таким сталкивался?

....отсутствует описание для сетки лута обьекта в файле . Как вариант. Ещё раз - "модель статического обьекта и лут для обьекта-есть суть разные вещи". Впихиваешь сетку лута обьектов из "блевонии" (туннели наверно, мне кристалл подсказывает) в файл черноруссии, что там надо делаешь в "эдиторе"-профит, на выходе получишь файл с позициями сетки лута для карты. Оба файла в сервер, частичный вайп-всё...
Без всякого эдитора-работы на 15 минут для моего калькулятора.

• Like 1

14 часов назад, veld сказал:

....отсутствует описание для сетки лута обьекта в файле . Как вариант. Ещё раз - "модель статического обьекта и лут для обьекта-есть суть разные вещи". Впихиваешь сетку лута обьектов из "блевонии" (туннели наверно, мне кристалл подсказывает) в файл черноруссии, что там надо делаешь в "эдиторе"-профит, на выходе получишь файл с позициями сетки лута для карты. Оба файла в сервер, частичный вайп-всё...
Без всякого эдитора-работы на 15 минут для моего калькулятора.

Не, не тунель. Мапинг на Намальске,  лута нет в совершенно разных зданиях и объектах, военные палатки, охотничьи домики, контейнеры, дома.

@AligaTor mapgrouppos.xml и mapgroupproto.xml в папке с миссией заполни их ну или точнее найди свое здание если это ванильное в mapgroupproto и добавь к нему координаты твоего домика должно работать mapgrouppos и в этом тоже координаты допели и сам обект

PS сам не пробывал теория )

а так если убрать спавн лута с здания я в  mapgrouppos удаляю строчку с обектом и координатами его и лут проподает

• Like 1

1 час назад, RAPTAR сказал:

@AligaTor mapgrouppos.xml и mapgroupproto.xml в папке с миссией заполни их ну или точнее найди свое здание если это ванильное в mapgroupproto и добавь к нему координаты твоего домика должно работать mapgrouppos и в этом тоже координаты допели и сам обект

PS сам не пробывал теория )

а так если убрать спавн лута с здания я в  mapgrouppos удаляю строчку с обектом и координатами его и лут проподает

хм, попробую, может сработать. спасибо

41 минуту назад, AligaTor сказал:

хм, попробую, может сработать. спасибо

Расскажите про результат...и сколько затратили времени.😉