AligaTor Posted March 10, 2023 Share #1 Posted March 10, 2023 Столкнулся с такой проблемой, использую мапинг и заметил что в некоторых зданиях отсутствует лут. Начал искать проблему и выяснилось, что при экспорте из Editorа файла с точками спавна, некоторые объекты просто отсутствуют. Пробовал эти здания отдельно экспортировать, получается пустой файл. Может кто с таким сталкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
veld Posted March 10, 2023 Share #2 Posted March 10, 2023 ....отсутствует описание для сетки лута обьекта в файле . Как вариант. Ещё раз - "модель статического обьекта и лут для обьекта-есть суть разные вещи". Впихиваешь сетку лута обьектов из "блевонии" (туннели наверно, мне кристалл подсказывает) в файл черноруссии, что там надо делаешь в "эдиторе"-профит, на выходе получишь файл с позициями сетки лута для карты. Оба файла в сервер, частичный вайп-всё... Без всякого эдитора-работы на 15 минут для моего калькулятора. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AligaTor Posted March 11, 2023 Author Share #3 Posted March 11, 2023 14 часов назад, veld сказал: ....отсутствует описание для сетки лута обьекта в файле . Как вариант. Ещё раз - "модель статического обьекта и лут для обьекта-есть суть разные вещи". Впихиваешь сетку лута обьектов из "блевонии" (туннели наверно, мне кристалл подсказывает) в файл черноруссии, что там надо делаешь в "эдиторе"-профит, на выходе получишь файл с позициями сетки лута для карты. Оба файла в сервер, частичный вайп-всё... Без всякого эдитора-работы на 15 минут для моего калькулятора. Не, не тунель. Мапинг на Намальске, лута нет в совершенно разных зданиях и объектах, военные палатки, охотничьи домики, контейнеры, дома. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAPTAR Posted March 11, 2023 Share #4 Posted March 11, 2023 @AligaTor mapgrouppos.xml и mapgroupproto.xml в папке с миссией заполни их ну или точнее найди свое здание если это ванильное в mapgroupproto и добавь к нему координаты твоего домика должно работать mapgrouppos и в этом тоже координаты допели и сам обект PS сам не пробывал теория ) а так если убрать спавн лута с здания я в mapgrouppos удаляю строчку с обектом и координатами его и лут проподает 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AligaTor Posted March 11, 2023 Author Share #5 Posted March 11, 2023 1 час назад, RAPTAR сказал: @AligaTor mapgrouppos.xml и mapgroupproto.xml в папке с миссией заполни их ну или точнее найди свое здание если это ванильное в mapgroupproto и добавь к нему координаты твоего домика должно работать mapgrouppos и в этом тоже координаты допели и сам обект PS сам не пробывал теория ) а так если убрать спавн лута с здания я в mapgrouppos удаляю строчку с обектом и координатами его и лут проподает хм, попробую, может сработать. спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
veld Posted March 11, 2023 Share #6 Posted March 11, 2023 41 минуту назад, AligaTor сказал: хм, попробую, может сработать. спасибо Расскажите про результат...и сколько затратили времени.😉 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts