Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Пропадают вещи, когда садишься на любой вид транспорта

Share

Recommended Posts

Столкнулся с проблемой:
Скачал мод "Blackouts Scorpion" + "Survivor Animations". После этого начали пропадать надетые на персонажа вещи (визуально), такие как: рюкзак, головные уборы, повязки на руку и оружие, когда садишься на транспорт. Сперва подумал, что это какая-то особенность мода "Blackouts Scorpion" (Мотоциклы).
Недавно написал в Steam разработчикам мода, с уточнением этого вопроса, на что они ответили, что должно быть все ок.
Далее я проверил все машины и т.д. В итоге на любом транспорте такая вот фигня)

Теперь я в замешательстве и не знаю куда копать) Может кто сталкивался и подскажет что не так??)

@Rogue

Исходя из корня проблемы, наверняка, может быть в конфликте модов.

Начни проверку с тех модов которые связаны с транспортом. Поочередно отключать зависимые и связанные модификации к транспорту, затем с функцией предметов.

Если не поможет значит нужно копнуть глубже.

@Rogue Смотри модификации с машинами в какой-то из них прописан скрипт на сокрытие аттачментов при посадке в машину (в DBN авто много скриптов прописано). Есть определенный мод где то тут на форуме, может быть ты его закинул.

Короче, пока ниче так и не нашел. Удалил еще несколько модов, в итоге ничего не поменялось.
В файле init все ок. Да и тем более у меня кастомный спавн стоит, подгружаемый с отдельного файла, и устанавливался он уже после этой проблемы.
Стоят вот такие моды и некоторые вшиты в сборку, но те что в сборке к машинам не имеют никакого отношения абсолютно.

Please Log in or Register to see this: Spoiler

Пробовал удалять Survivor Animations, толку нет - персонаж просто садится, как за руль авто на мотоцикл, а с вещами те же проблемы.
Оно конечно не проблема, но визуально режет глаз)) Хотелось бы исправить)

@alex_good_kaban  ну п..здец) Нашел у Бастарда - мод @bastard_framework
Иерархия:

Спасибо за наводку) А то уже не знал куда лезть и че делать)
Пришлось потратить правда пару часов с поисками, но хоть теперь знать буду)

• Like 1