Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Частичный вайп

zBeba
 Share

Recommended Posts

Друзья. Спустя сутки поиска не нашел подробной информации о частичном вайпе. Пытался найти где сервер записывает лут, который лежит на земле - безуспешно. В данный момент умею только вайпать с сохранением персонажей и инвентарей, а так же автомобилей(в которые хоть раз кто то садился). Вопрос следующий - как я могу сбросить лут, который заспавнился на земле? Это необходимо для респавна лута после перенастройки types.

Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. 📑

Удаление types и events ни к чему не привели, вещи остались там же. Я так понимаю, что лут на земле и установленные палатки хранятся а dynamic.* файлах, только вопрос - какой из них отвечает именно за лут. При удалении всех динамиков пропадают постройки. Моя единственная нужда - сохранить постройки игроков и лут в них при частичном вайпе

@zBeba присоединюсь, попытки удалить types и events с расширением .bin и остальные с данным именем - не помогают.

p.s так же не нашла решения проблемы

@koshka @KozVas @zBeba  Дорогие ребята, делаете бэкап папки. 
И пробуете удалять разные файлы. 
Как минимум вы при ошибке вернете всё как было. Или найдете результат. 
Обычно частичный вайп делают при корректировках тайпа или эвентов. и зомбей. 
Но о таком извращении я еще не думал. 
Предполагаю, что такое возможно. Но вероятность получения желаемого составит лишь 20% УСПЕХА. 
Объясню почему. Каждый файл имеет свои корректировки. 
например файл тайп.bin имеет значения о колличествах 
Другой файл тайпа имеет координаты и т.п. 
Что то из этого явно можно найти и решить. Но этот только методом проб и ошибок! 
Могу лишь пожелать Вам всем удачи в поисках. Надеюсь хоть чем то помог! 

@gskiller Причин не знаю, но тестил следующим образом - прилетел к какой либо военной палатке, с есп заскринил лут в ней, снес тайпсы с эвентами и зашел. Луи лежит там же, а вот машин стало х2 🙂

то ли я дурак, то ли лыжи не едут.

Была такая же проблема. Что вы хотите сделать, чтобы лут спавнился мало или вообще не спавнился @zBeba?