RedBull Posted March 24 Share #1 Posted March 24 Хочется узнать стоимость создания сервера. Желания иметь на сервере: .Спавн на сз с сейв зоной по всей сз .кодлоки, не рушимые стены(только ворота с помощью с4) .мод позволяющий строить в текстурах(вроде расширенное строительство) .Несколько торговцев в разных частях карты .Мод который в будущем будет выдавать шмот купленный на сайте .Глобал чат .Привязка сервера к дискорду Пока так Link to comment Share on other sites More sharing options...
don XyaH Posted March 24 Share #2 Posted March 24 (edited) Стоимость всего этого, пару недель посидеть, вникнуть и самому начать крутить под себя. В этой сфере есть деятели, которые отдельные моды по 15-20К рублей продают. Сервер меньше стоить не будет. И то шаблон какой нибудь +/- То что ты описал выше - элементарные вещи)) Edited March 24 by don XyaH Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venom Posted March 24 Share #3 Posted March 24 Я думаю за 2-3 к тебе соберут спокойно с учетом всех батников и прочих подводных камней сборки. Только если будут в наличие купленные скрипты на "сайт-автодоната" который стоит фул версия 20к ну и смотря какой там бот для дискорда нужен, они тоже есть до 5к платные и фришные тут уже хз какой тсу нужен. Яб собрал но я не могу сейчас в командировке не до сборок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF-TOR Posted March 27 Share #4 Posted March 27 @RedBull Интересно конечно! @Venom ты за 2-3к бы сделал всю работу? Настройка тайпов. Вещей кастомных для продажи как донат вещи? Я не дуаю что это стоит 2-3к @RedBull Смотри! Первое выбери карту! Потом моды, которые будут использоваться! Далее экономика сервера (зомби \ лут) После чего территории особой важности! (где редкий лут, где много зомби) Далее уже можно торговца ставить. Его настроить, оптимизировать. Убрать лишнее! Подготовить сервер к тестированиям! После актуальных данных после теста уже можно запускать на машине. @RedBull Моды которые ты указал в 80% можно в свой пак добавить без проблем. Авторы позволяют это сделать. Единственное что отдельно ставиться будет это админский мод и торговля. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grim Posted March 28 Share #5 Posted March 28 @WOLF-TOR напиши обсудим GRIM#7615 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts