DiZzz_zz Posted April 4, 2023 Share #1 Posted April 4, 2023 Привет всем, есть такая проблема, про которую нет информации в сети, по крайней мере я не нашел. Стоял настроенный трейдер обычный, вырезал его, поставил TraderPlus так как функционал у него хороший в принципе. И с нуля в запуск прописывал все необходимые моды на сервере, когда дело дошло до вещей, машин, и т.д. То TraderPlus начал ложить сервер в ошибку "CodeLockServerRPC" указывая при этом на строки из этих модов, в каждом моде куда указывала ошибка был конец скрипта "}".. Бывает такое что запускаешь мод всё ок вроде не крашит, добавляешь ещё 1-2, и тот мод что не крашил вроде как нравился трейдеру скажем так, начинал ему не нравиться и начал выдавать ошибку такую же как и все остальные, даже при удалении последних этих 1-2 модов.. Уже не знаю что думать.. Пробовал и в начало прогрузки модов трейдера вставлять что бы он подхватывал уже эти моды после себя, и в конец пробовал, эффект один и тот же.. Примеры того куда ссылается ошибка: Тут он ссылается на свой же собственный гараж после добавления мода "MMG Base Storage": Please Log in or Register to see this: Code Скрипт целиком на который он ссылается тут: Please Log in or Register to see this: Code Тут он ругается даже на глобал чат "SchanaModGlobalChat": Can't compile "World" script module! Please Log in or Register to see this: Code Скрипт на который он ссылается: Please Log in or Register to see this: Code И с другими модами всё происходит в таком духе (( Не могу понять что ему не нравится.. Спасибо за ответы ребята! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiZzz_zz Posted April 4, 2023 Author Share #2 Posted April 4, 2023 Стало еще более интересно, вырезал TraderPlus, восстановил обратно обычного трейдера, а ошибка так и не ушла о_0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex_good_kaban Posted April 4, 2023 Share #3 Posted April 4, 2023 @DiZzz_zz У тебя есть мод CodeLock? Если есть проверь конфиг может в нем что намудрил. Просто в этой связке что ты пишешь я запускал и проблем не было. Какие моды еще установлены? Серверную часть от какого то мода случаем не забыл загрузить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiZzz_zz Posted April 4, 2023 Author Share #4 Posted April 4, 2023 @alex_good_kaban Всё снёс с хостинга.. Пока что проблему решить удалось только так. Установил "CF" "TraderPlus" "VPP" и потом все остальные моды, все те же самые моды к слову.. И всё стало работать без этих ошибок. Без понятия что было.. Сейчас сервер ругается только на то что я изменить вроде как не могу Please Log in or Register to see this: Code Больше в краш логе ничего нет Вот интересует сколько слотов сделать? с такими показателями: Please Log in or Register to see this: Code Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex_good_kaban Posted April 4, 2023 Share #5 Posted April 4, 2023 (edited) 15 часов назад, DiZzz_zz сказал: сколько слотов сделать? Мало... Очень маленький фпс для пустого не нагруженного сервера. У меня - 18к было на пустом и при этом после 15 человек фпс опускается до 1500. Сейчас спустя 2 месяца (с кучей баз) выше 10к без людей сервер не поднимается. Так что делай выводы. Посмотри для начала сколько ванильный сервер без модов дает FPS. А дальше думай может что отключить или сменить хостинг. Dayz частоту любит на проце. А эта ошибка у тебя в конфиге допущена, а не в моде. Проверь все JSON файлы в Profiles через https://jsonlint.com/ Где-то скобку забыл поставить когда редактировал. Please Log in or Register to see this: Code Edited April 5, 2023 by alex_good_kaban 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiZzz_zz Posted April 4, 2023 Author Share #6 Posted April 4, 2023 @alex_good_kaban Спасибо за линк на валидатор. Всё проверил, абсолютно все JSON файлы, всё валид в папке (profiles). А по поводу хостинга, нет средств что бы поменять машинку. Как говорится, что есть, то и имеем )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts