Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Траблы с TraderPlus

DiZzz_zz
 Share

Recommended Posts

Привет всем, есть такая проблема, про которую нет информации в сети, по крайней мере я не нашел.

Стоял настроенный трейдер обычный, вырезал его, поставил TraderPlus так как функционал у него хороший в принципе.

И с нуля в запуск прописывал все необходимые моды на сервере, когда дело дошло до вещей, машин, и т.д. То TraderPlus начал ложить сервер в ошибку

"CodeLockServerRPC" указывая при этом на строки из этих модов, в каждом моде куда указывала ошибка был конец скрипта "}".. 

Бывает такое что запускаешь мод всё ок вроде не крашит, добавляешь ещё 1-2, и тот мод что не крашил вроде как нравился трейдеру скажем так, начинал ему не нравиться и начал выдавать ошибку такую же как и все остальные, даже при удалении последних этих 1-2 модов.. Уже не знаю что думать.. Пробовал и в начало прогрузки модов трейдера вставлять что бы он подхватывал уже эти моды после себя, и в конец пробовал, эффект один и тот же..

Примеры того куда ссылается ошибка:

Тут он ссылается на свой же собственный гараж после добавления мода  "MMG Base Storage":

Please Log in or Register to see this: Code

Скрипт целиком на который он ссылается тут:

Тут он ругается даже на глобал чат "SchanaModGlobalChat":

Can't compile "World" script module!

Скрипт на который он ссылается:

И с другими модами всё происходит в таком духе ((

Не могу понять что ему не нравится.. Спасибо за ответы ребята!

Стало еще более интересно, вырезал TraderPlus, восстановил обратно обычного трейдера, а ошибка так и не ушла о_0.

@DiZzz_zz  У тебя есть мод CodeLock? Если есть проверь конфиг может в нем что намудрил. Просто в этой связке что ты пишешь я запускал и проблем не было. Какие моды еще установлены? Серверную часть от какого то мода случаем не забыл загрузить?

@alex_good_kaban Всё снёс с хостинга.. Пока что проблему решить удалось только так.
Установил "CF" "TraderPlus" "VPP" и потом все остальные моды, все те же самые моды к слову.. И всё стало работать без этих ошибок.

Без понятия что было..

Сейчас сервер ругается только на то что я изменить вроде как не могу

Больше в краш логе ничего нет

Вот интересует сколько слотов сделать? с такими показателями:

15 часов назад, DiZzz_zz сказал:

сколько слотов сделать?

Мало...
Очень маленький фпс для пустого не нагруженного сервера. У меня - 18к было на пустом и при этом после 15 человек фпс опускается до 1500. Сейчас спустя 2 месяца (с кучей баз) выше 10к без людей сервер не поднимается. Так что делай выводы. Посмотри для начала сколько ванильный сервер без модов дает FPS. А дальше думай может что отключить или сменить хостинг. Dayz частоту любит на проце.

А эта ошибка у тебя в конфиге допущена, а не в моде. Проверь все  JSON файлы в Profiles через https://jsonlint.com/ Где-то скобку забыл поставить когда редактировал.

Edited by alex_good_kaban
  • Thanks 1

@alex_good_kaban Спасибо за линк на валидатор. Всё проверил, абсолютно все JSON файлы, всё валид в папке (profiles).

А по поводу хостинга, нет средств что бы поменять машинку.

Как говорится, что есть, то и имеем ))