Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Изменения мода

Share

Recommended Posts

Возник вопрос, как можно быстро поправить мод? например мод на стамину приходится удалить, распаковать, поправить, упаковать, подписать, залить на воркшоп, скачать, установить обратно...как можно сократить или убрать какие-то действия? ибо просто исправление значений,уже установленного мода,не дает результата.
сервер чисто для двух друзей и с отключенной проверкой подписей, стоит verifySignatures на нуле.

@BLad А там что в моде на стамину нету json файла с настройками? Так поставь нормальный мод на стамину с настройками выведенными через json  и все. Если я правильно тебя понял по вопросу.

Вот этот мод посмотри: мод

@DarkClown в том, что я ставил, там не было...и его я как пример привёл. А я в целом, например в моде ружо, а когда его пилишь, занимает столько же места и веса как обычное.

Зачем какие то моды, в serverDAYZ.cfg в пиши строку

Please Log in or Register to see this: Spoiler

после строки 

Тоесть должно выглядить так:

И в директории mpmissoin/chernarus найди файлик cfggameplay.json
И там есть характеристики

"staminaWeightLimitThreshold": у тебя будет стоять 6000 (Тоесть 6 кг ты можешь взять и стамина не убавиться, как видишь у меня 35 кг стоит тоесть я беру 35 кг и стамина полная.)
В инете посмотри кодик там каждый пункт расписывают @BLad Сам мучился со стаминой)

@Егор Ну если кроме стамины жрачку и воду крутить, регенерацию крови и прочее, без серверного мода не обойтись.@BLad и в чем проблема скрипт изменить, упаковать, подкинуть в сервермод и перезапустить сервер? или нужен мод который сразу настраивает все как ты хотел? таких не бывает, имхо)