Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

flou
 Share

Recommended Posts

Подскажите кто нибудь как сделать рейд только по воротам и дверям. Чтоб по обычным стенам без кодлока урон не проходил.

@ONE JOKER прежде чем кидать топик, банального увеличения хп, разберитесь в вопросе.
человеку нужен рейд по воротам с кодлоком, т.е стены и вышки игнорируют урон, где вы там увидели аналогичный скрипт?

согласен это я уже умею и я могу отключить полностью урон по постройкам а вот как сделать урон только по дверям я не могу разобраться

Вы интересно как собрались это делать когда воротина это и есть по сути забор. Скрип такой есть конечно что в поиске вами, тот что по стенке воронины  проходил бы урон только, но вам его вряд ли кто так просто сольет или скажет как сделать, тот кто это реализовал знатно попку в тот момент напряг что бы это сделать. Может кто продаст увидит тему. А так в основном все что есть в сети и в стиме это общее увиличение хп всех объектов сразу, заборы, воротины, вышки.
Тут либо рейт там ставить настраивать или ручками с конфига включать выключать урон когда захочется или модами которых пруд пруди включая тот что скинули выше.
Но я где то в мастерской на такое натыкался вроде fance hp или чето такое может уже и нету его. Поищите в мастерской помойке там много чего есть.

Edited by ProHack

@flou Посмотри как сделано в этом моде C4 Raid Only там в паке (@C4 Raid Only\Addons\C4RaidOnly\Fence)есть конфиг покопайся в нем может и найдешь решение. Как вариант грязного решения сделать урон ванильного забора только со взрыва с огромным количеством хп, как итог забор рейдить будет не рентабельно( но способ грязный) 

П.С. Лично я использую для строительства  мод BaseBuildingPlus там есть возможность отключить урон вем постройкам кроме дверей 

@flou Скорее всего в конфиге или конфигах которые создаются или уже имеются в моде.

@ukrop мод BaseBuildingPlus посмотрел я этот мод я так понял там вся стройка модовая? не похожая на ванильную? Мне как раз нужно оставить ванильные ворота чтоб они так рейдились. Или через этот мод можно настроить?

@flou BaseBuildingPlus добавляет модовую стройку, если тебе нужна только ванильная стройка я не вижу смысла ставить  BaseBuildingPlu.

BBP_Vanilla_Dmg_Doors

посмотри как сделан конфиг здесь это конфиг для BaseBuildingPlu который включает только урон по дверям, там должен быть и урон для ванильных ворот 

У меня стоит урон только по дверям через С4
Вот мой конфиг 

Please Log in or Register to see this: Spoiler

• 10 months later...