5thEnemy Posted May 5, 2023 Share #1 Posted May 5, 2023 Здравствуйте. Очередной глупый вопрос. Я перепаковываю чужой мод (разумеется с разрешения автора). Всё проходит отлично. Я меняю все пути в config на нужные до текстур, но сами текстуры в игре почему-то отсутствуют. Директория на скриншоте для удобства: name\data а затем все эти папки . Please Log in or Register to see this: Spoiler В каждой из этих папках содержится config с описанием. С этим проблем вроде нет. Меня больше смущает config, который находится в корневой папке мода. Не совсем понимаю для чего он и что описывает. Кто-то может подсказать? Please Log in or Register to see this: Code Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex_good_kaban Posted May 5, 2023 Share #2 Posted May 5, 2023 @5thEnemy Корневой конфиг нужен для публикации мода и указания в нем расположения скриптов если они присутсвуют. А мод ты перепаковать не можешь из за того что у тебя в папках находятся 3д модели в которых тоже прописаны пути. Если хочешь видеть все ошибки то нужно паковать через pboProject от Микеры, он покажет тебе все ошибки которые ты допустил. А лучше просто не менять название PBO и у тебя будет все работать. Тем более если тебе разрешили перепаковывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts