NikoRiedel Posted June 7, 2023 Share #1 Posted June 7, 2023 Здравствуйте Можете кидаться камнями, палками, тухлыми яйцами, говорить что пользуйся поиском бездарь - Ваше право. Меня интересует вопрос, который мучает меня на протяжении недели: "Выбор хостинга/vds - на RU локации". Перерыл не один портал, посмотрел кучу мнений и ни одно из них не дает развернутого мнении, все отзывы о том или ином хосте выглядят след. образом "Этот не бери, вот этот бери", потом другой ответит "Нееет, ты вот этот тоже не бери, вот этот бери". О достоинствах никто особо не распинается, все что в основном всех интересует - это ТП, которая должна работать не отходя от кассы. К сути: - Мне нужен адекватный VDS, который будет справляться с задачами ванильного сервера с 5-7 модификациями (которые не особо гнобят сервер, пример: ящики, заборы, кодлоки, админка), самое главное - это расположение на RU локации. Рассматривал три варианта: XLGAMES; SRVGame; HosingRust, возможно я что-то упустил и есть лучше них - буду рад услышать совет. Приоритет отдаю HostingRust, с параметрами: VDS-I9-13900K-6 6 x i9-13900K(5.7 Ghz) 24 ГБ DDR5 300 ГБ NVME Но у них нет в наличии МСК локации (забита), остались только Новосибирск, мне как жителю Сибири вообще был бы кайф с низким пингом, но на сколько будет больно людям из МСК? Хотя опять же - это центр России, то есть я делаю добрый жест всем для Владивостока, МСК и Сибири. В целом... Я хочу услышать мнения, а не вбросы "Этот лучше' Заранее спасибо за помощь 😇 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nastenapotapova.np Posted June 8, 2023 Share #2 Posted June 8, 2023 @NikoRiedel Привет , для в VDS лучше выбрать ARK-hoster .(мое мнение) поддержка отвечает за минуты удобная и понятная панель управления у игрового VDS Но если на сервера много игроков 80+ лучше взять выделенку Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuNet Posted June 8, 2023 Share #3 Posted June 8, 2023 Ну тогда ARK-hoster но тут на вкус и цвет (можно взять и vds удаленной на том же ruvds) но там человек до 20 онлайна вывезут машинки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikoRiedel Posted June 8, 2023 Author Share #4 Posted June 8, 2023 @RuNet - Был когда-то печальный опыт с RuVDS, тем более не сторонник Xeon процессоров которые там втюхивают, т.к DayZ не особо приспособлен к нему. @nastenapotapova.np - Почему-то я совсем забыл про него, но опять же, у них не все так красиво по железу, нежели на HosingRust, где процессоры мощнее, или это красивая обертка с ужасной начинкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nastenapotapova.np Posted June 8, 2023 Share #5 Posted June 8, 2023 (edited) @NikoRiedel все будет зависеть от того сколько серверов на этом железе будет помимо твоего если будет полупустой то он и вывезет 80 + Edited June 8, 2023 by nastenapotapova.np Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikoRiedel Posted June 8, 2023 Author Share #6 Posted June 8, 2023 @nastenapotapova.np В целом понятно, вопрос еще последний, про локацию. Почему Новосибирск дешевле? Ведь это удобно, центр страны, PING будет одинаковый для МСК и Владивостока, разве это не маст хев? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nastenapotapova.np Posted June 8, 2023 Share #7 Posted June 8, 2023 (edited) @NikoRiedel хостинг в мск, насчет локаций лучше в поддержку уточнить этот вопрос я выбирал Германию чтоб сервер было видно в сообществе Edited June 8, 2023 by nastenapotapova.np Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksid Posted June 8, 2023 Share #8 Posted June 8, 2023 попробуй ARK-hoster Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts