Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

RaidTime

NikoRiedel
 Share

Recommended Posts

Отвечаю на вопросы сразу:
- Да, я умею пользоваться поиском, ничего полезного в нем я не нашел;
- Спасибо, я знаю что есть великолепные места, такие как Google и Yandex;
- Да, иногда мои ручки выходят из того самого места, но это далеко не всегда;

К теме:

Я 24-часа потратил на то, чтобы найти что-то адекватное из модификаций для "Raid Time System", но ничего полезного я так и не нашел, более или менее вариант был с RaidSchedule, но он работает так, как будто он мое телка, которую нужно постоянно уламывать, эта модификация заставляет меня страдать на протяжении тестов. Горячий и актуальный вопрос для меня: "Существую ли адекватные модификации Raid TIme? Почему они так скрыты, как будто это яблоко эдема?" 

Я буду очень благодарен за любую помощь (если что, своими лапками я уже пробовал что-то слепить, но пока что это безуспешно)

RODINA DayZ | VanilaPlus 
В разработке...
Discord: *link*

А так же параметр в конфиге , если оно включен на 1 то рейд тайм твой работать не будет. Так как это по сути и есть рейд тайм только ручной, так сказать от разработчиков.

Please Log in or Register to see this: Code

мод

Цитата

Инструкции:
Папка конфигурации (Расписание рейда} и файл (Расписание рейда.json) будут автоматически созданы в папке профиля вашего сервера. По умолчанию (смотрите пример конфигурации ниже) он настроен на работу с 17:00 до 21:59, 7 дней в неделю, что означает, что рейды будут возможны с 17:00 до 22:00

Все используемые значения времени должны быть UTC

Edited by Monk

То что "Ванильный Анти-Рейд" нужно отключать, я прекрасно понимаю) 
Сути дело не меняет, возможно есть платные решения (чистый RaidTime, без примесей иных фишек)

RODINA DayZ | VanilaPlus 
В разработке...

@NikoRiedel Есть куча способов решения это и создание батников костылей так называемых которые тебе будут запускать батники по дням и каждый батник будет цеплять конфиг включение отключения рейда от ванили. 
Можно сделать через планировщик тоже цепляя костылями под конфиг. 
Но не все варианты эти пойдойдут тебе и это окажется так же геморроем для тебя. 
Что касаемо того мода рейд шедулер, просто время по гринвичу выставить на хосте нужно пендосовскому времени и хост твой должен быть на серверной винде пендосовской мод этот не пилился для Русских. И пиндос который его накалякал на коленке не подумал про нас и наше серверное время обычное на Рушной винде.
Если у тебя все это выше перечисленное не получается сделать на*уя тебе все эти велосипеды. Разрабы сделали одну строчку которая включает и выключает повреждений построек. Сделай рейд тайм с пятницы по воскресенье в описание сервера так и напиши как пример или когда ты там хочешь.. врубай его в пятницу и вырубай в воскресенье, сам ручками да и все и уйдет твоя головная боль на всегда. Поверь  тут нет ни какого "яблока эдема" просто все уже давным давно так и делают и не грузят свои сервера лишними (слово удалено) модами или кучей кастылей. 

• Haha 1

@ONE JOKER Батники - это не выход для меня, потому что гемороя прибавится х4, тогда проще писать под себя свою серверную модификацию, что очень не хочется, но примеры работ есть, поцарапаю да соберу свое 
OmegaManager не терпит много батников у себя в папках
И отключать тоже такое себе, я просто представлю что если мне куда-то надо будет уйти, то я не включу а там типы начнут рейдить базу, а она не пропускает урон, представляю сколько раз вспомнят про моих родителей 

RODINA DayZ | VanilaPlus 
В разработке...

Чуток о кастылях ставим этот мод

Делаем в нем 

Please Log in or Register to see this: Code

И делаем 2 батника в одном он подключен в другом батнике не подключен. Мод серверный и клиенту не требуется. Ну а уж как вы будете подрубать это на хоте планировщиком или есть функционал на хосте запускать батники по времени тут думайте. 

@Venom Мне кажется, что это извращение какое-то, проще в целом убить пару часов и написать мод, просто я думал что плохо ищу и уже есть такие, но видимо действительно все либо делают моды под себя, либо правдами и неправдами пытаются напихать батников, да побольше 

RODINA DayZ | VanilaPlus 
В разработке...