Traibs Posted June 16, 2023 Share #1 Posted June 16, 2023 Всем привет, уже который раз пытаюсь создать свое оружие в dayz но получаю один и тот же результат: оружие без текстур и звуков оружие при прицеливании смотрит в бок, стреляет вообще непонятно куда и в целом ведет себя не адекватно На основе стандартной пушки сделал свое оружие со своей моделью и текстурами но получил вышеперечисленный результат, в бульдозере всё норм, текстуры есть а в игре нет и с прицелом беда, пересмотрел несколько видео уроков делал все как там но не помогло (model.cfg и вся остальная структура мода соблюдена). Потом решил провести эксперимент, проверить чужой бесплатный мод с оружием на оффлайн сервере, сначала оригинал а потом переподписанный моим ключом и получил интересный результат. Оригинал работает как нужно а он же только переподписанный с теми же проблемами что и мой мод. в чем косяк кто с таким сталкивался? Мод то я не менял, все конфиги model.cfg и все остальное включая название самого мода и название pbo остались как в оригинале но после переподписывания не работает... я уже совсем не понимаю ничего, мой первый опыт что-то не удался... Видео демонстрация косяка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts