Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Обновление мода

demonikus
 Share

Recommended Posts

Всем привет!!)  Добавил один модик (сделал подпись и ключи, вообщем все как положено. Но при запуске севера пишет - Вас выгнали из игры. Ошибка проверки данных:
У клиента более поздняя версия сервера. Дождитесь обновления сервера
(Названием моего мода
(PBO:))       Что это может быть? Под новую версию Dayz не адоптирован что ли? И как обновить его все таки? Спасибо за внимание)

Причем на хосте обновляю, он мне в клиенте пишет что у сервера новая версия(перезапускаю клиент обновляю мод) он пишет что у сервера старая версия.....

@demonikus Как вариант конфликт модов. Либо на сервере еще не обновился какой-то мод, либо ты.
Надо смотреть, как моды. Например DF конфликтует с экспансией и бывают приколы версий.

Ну а какой мод должен обновится то?  если я его в свой стим  залил...

мод обычный на одежду

@demonikus
На клиенте удали весь мод полностью и занового загрузи. Так почисти папку AppData

• 5 months later...

Блин, я неделю с такой проблемой бился когда разрешенный мод на машину перепаковывал к себе. Проблема была на ровном месте. Щас расскажу подробнее:

Как я и вы перепаковывает чей то разрешенный к перепаковке мод? Открывает pbo, создаёт папку на компе, выделяет все файлы в pbo и перетаскивает в папку. Потом что-то меняет, (я номера менял) и папку запаковывают. И тогда сервак даёт эту ошибку что версия более поздняя и.т.д.

А надо просто кликнуть правой кнопкой на pbo файл, потом extract to pbo - и распоковать файл куда угодно (я выбираю нижнюю строчку и он создаёт рядом папку и распаковывает в нее мод). И всё, можно менять мод, потом  переупаковывать, и ошибки уже не будет...