Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Настройка, мапинг, моды для сервера Dayz

Evgeha88
 Share

Recommended Posts

Добрый день! Настал у меня тот момент, когда я захотел свой сервер Dayz, перепробовал многие, но они не заходили по тем или иным причинам. Собственно столкнулся с различными проблемами, по этому обращаюсь сюда. Нужен человек или команда, которые смогут настроить сервер под "хотелки". Настройка сервера, мапинг, моды и их настройка, изменение механик. Будет это один человек или несколько - не важно. Есть некоторые идеи и концепция сервера в целом. Сервер нужен для себя, превращать его в большой проект, со сбором донатов не планирую. Награда за труд обсуждаема, время = деньги. Так же буду рад получить опыт от разработчика и принимать участие в процессе создания. Если вы сможете помочь с разработкой или поделитесь контактами к кому можно обратиться, буду благодарен. Связаться можно в дискорде Evgeha88#8577.

@Evgeha88 Это явно не то место, где стоит искать таких людей. И могу с ходу сказать - вариантов два. Либо по бесплатным модам бегать и собрать шлак, либо страйки. Либо платить нормальные деньги, чтоб купить хорошие моды, но главное не у кидалы брать.

@Evgeha88 Частично СУС, СДК. Но вообще частенько на серверах или через знакомых это находятся, либо учишься с нуля.