Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Разный урон от аномалий.

Joja
 Share

Recommended Posts

Приветствую, есть мод на аномалии от СОВЫ, но проблема в том что хотелось бы сделать виды урона, то есть, одна аномалия дает интоксикацию от сибири, другая наносит урон жаром, и так далее, а так же в соответствии с этими параметрами сделать броню которая дает сопротивление к разным видам аномалий, есть у кого идеи как это можно осуществить?

@Red Shuhov Сайберия пошлет (слово удалено). Аномалии Совы не для Сайберии. Сайберии это мод сам по себе, хотя жарка у тебя термический урон наносит (если рядом, на температуру тела влияет(.

к сожелению совиные аномалии полное (слово удалено) я купил тоже у него и выкинул в помойку и деньги и мод пришлось у никрона брать 

ну а то что ты хочешь сделать то так то нужен толковый кодер который перепишет весь говнокод совы
и есть один человечик у которого аномалии есть и они активно разрабатываются знаю что там он по моему совету сделал чтобы шмот можно было прописывать как зашиту

Edited by DEN41K

@DEN41K Ну, хз. у меня аномалии Совы нормально работают, как мне нужно. Каждому свое, как говорится.

@DEN41K  Как я тебя понимаю, та же история получилась. 

@Red Shuhov  А что нормального то? Когда у тебя файл с крашами забит под самое нихочу.... Это нормально? А кое-кому пофигу на это, типо так и должно быть........... Да и в принципе изучив код, понимаешь что он ни как между собой не работает. Аномалии через 3 часа собирают в себе по 10 шт AreaDamage и в итоге они просто ваншотят всех игроков. Единственные нормально рабочие аномалии только у Никрона. 

Edited by alex_good_kaban

@Red Shuhov Есть знакомый скриптер у меня они свои аномалии сделали и сейчас дополняют их вот думаю как допилят взять их
А по совиным так он взял свои партиклы и использовал их на старом никроновском скрипте который нихрена не работает

@DEN41K Ну вот да, там статик аномалии с ума бывают сходят, а вот динамики робят. Никрона не хочу брать, нашел еще один пак аномалий хороших, но там 30к.

впишусь в тред и скажу ,что в стиме есть бесплатные аномалии от MH . там в конфиге прописан у них аммотайп и чисто технически , вы можете прикрутить к каждой одежде через глобал армор защиту от определенного типа аномалий. правда аномалий там не так много ,но базовые есть. + если у вас стоят от некрона , то расстановка там по тому же принципу через аномали спавнер (вам буквально класснеймы заменить и все тип-топ)

В 13.08.2023 в 22:57, Red Shuhov сказал:

Ретеил - ворует мод и продает)

можете рассказать поподробнее? просто сам хотел приобрести у него моды

В 06.08.2023 в 02:01, alex_good_kaban сказал:

@Red Shuhov  А что нормального то? Когда у тебя файл с крашами забит под самое нихочу.... Это нормально? А кое-кому пофигу на это, типо так и должно быть........... Да и в принципе изучив код, понимаешь что он ни как между собой не работает. Аномалии через 3 часа собирают в себе по 10 шт AreaDamage и в итоге они просто ваншотят всех игроков. Единственные нормально рабочие аномалии только у Никрона. 

соглашусь ,что от никрона топ + 5 детектеров идет и автор полностью адекватный ,всегда идет на контакт