Venom Posted August 5, 2023 Share #1 Posted August 5, 2023 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
doshcanran Posted August 4, 2023 Share #2 Posted August 4, 2023 Привет всем, недавно задался вопросом можно ли сделать переход между серверами с разными картами? представляю себе я это примерно как в игре ARK человек подходит к определенному объекту нажимает определенную кнопку и у него на экране появляется список серверов, и при выборе сервера происходит переподключение на выбранный сервер, и появляется меню с местами спавна, возможно ли такое реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Shuhov Posted August 5, 2023 Share #3 Posted August 5, 2023 @Red Shuhov На сколько я знаю - такого нет (выбор сервера). Есть внутреннее переключение между двумя частями ОДНОЙ карты, аля переброс всех его данных на второй сервер (тип юг и север). А переход без выбора вроде можно реализовать с копированием и переносом всех вещей игрока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonaventure Posted August 5, 2023 Share #4 Posted August 5, 2023 16 часов назад, doshcanran сказал: Привет всем, недавно задался вопросом можно ли сделать переход между серверами с разными картами? представляю себе я это примерно как в игре ARK человек подходит к определенному объекту нажимает определенную кнопку и у него на экране появляется список серверов, и при выборе сервера происходит переподключение на выбранный сервер, и появляется меню с местами спавна, возможно ли такое реализовать? Буквально вчера смотрел стрим, сервер вроде называется it`s time pve. Там это реализовано. Стример подошел к компьютеру, и перешел на карту Чернаруси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex_good_kaban Posted August 5, 2023 Share #5 Posted August 5, 2023 @Bonaventure Выше скинули ссылку как это сделать. Мод MapLink Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts