Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Переход между серверами с разными картами

doshcanran
 Share

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts

Привет всем, недавно задался вопросом можно ли сделать переход между серверами с разными картами? представляю себе я это примерно как в игре ARK человек подходит к определенному объекту нажимает определенную кнопку и у него на экране появляется список серверов, и при выборе сервера происходит переподключение на выбранный сервер, и появляется меню с местами спавна, возможно ли такое реализовать?

@Red Shuhov На сколько я знаю - такого нет (выбор сервера). Есть внутреннее переключение между двумя частями ОДНОЙ карты, аля переброс всех его данных на второй сервер (тип юг и север).
А переход без выбора вроде можно реализовать с копированием и переносом всех вещей игрока.

16 часов назад, doshcanran сказал:

Привет всем, недавно задался вопросом можно ли сделать переход между серверами с разными картами? представляю себе я это примерно как в игре ARK человек подходит к определенному объекту нажимает определенную кнопку и у него на экране появляется список серверов, и при выборе сервера происходит переподключение на выбранный сервер, и появляется меню с местами спавна, возможно ли такое реализовать?

Буквально вчера смотрел стрим, сервер вроде называется it`s time pve. Там это реализовано. Стример подошел к компьютеру, и перешел на карту Чернаруси.