Mauzer Posted August 3, 2022 Share #1 Posted August 3, 2022 Все что связанно с трейдерами и тайпс могу сделать, так же могу разместить на вашем сервере объекты, гараж и т.д... Пишите! Не дорого... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venom Posted August 11, 2022 Share #2 Posted August 11, 2022 @Mauzer Блин ну ка за такие базовые вещи можно брать бабки) ладно бы ты скрипты писал правил... ну такие правки как трейдор! Я и бесплатно подскажу как сделать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LevelNoob Posted September 30, 2022 Share #3 Posted September 30, 2022 @Venom ну... если человек не просто подсказывает, а например полностью занимается экономикой сервера (главное грамотной), то почему бы и нет. Например, ценники все распишет и так далее. Многим это как средство от лени, ему же профит и все довольны)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venom Posted September 30, 2022 Share #4 Posted September 30, 2022 @LevelNoob Ежели только так ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LevelNoob Posted September 30, 2022 Share #5 Posted September 30, 2022 @Mauzer будь любезен, подскажи, готов ли ты перебрать всю экономику сервера (от добавления ВСЕХ товаров с разных модов до ГРАМОТНОГО баланса покупки/продажи)? Или же ты просто оказываешь помощь в установке трейдеров, рассказываешь о том, как оно там все работает и так далее? Внеси ясность, пожалуйста. Если первое, то я первый в рядах твоих заказчиков. За избавление от лени я готов платить. Если второе, то странная тема канеш... В общем, ясности надо, а то двояко тему понять можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venom Posted September 30, 2022 Share #6 Posted September 30, 2022 @LevelNoob ТЗ нужно как минимум для начала, понимать что делать придется. Пиши в лс по пунктам что конкретно требуется реализовать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF-TOR Posted October 1, 2022 Share #7 Posted October 1, 2022 @LevelNoob Братка, экономику делает сам администратор сервера под то что он задумал, это долгий и кропотливый труд! Моды не моды а понимать что ты хочешь на сервере можешь только ты, Вам программ куча создана для быстрой работы, если посидеть и немного попотеть то можно и самому сделать. Ибо тебя лично никто не поймет что ты хочешь. переработать Types под сервер? Трейдеров настроить? Выставить экономику как она должна быть? Это делается не за 1 день))) прости но тут врятли найдутся те кто с первого раза поймут, даже если и возьмутся за работу. Выйдет такая ситуация что тебе лично как Администратору не понравиться расценки у трейдера или спавн предметов. Ищи команду единомышленников! Они тебе и помогут хоть как-то. А за бесплатно такую работу долгую и муторную вряд ли кто то возьмет. Если потребуется помощь по работе, ты знаешь куда писать! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buster Posted October 9, 2022 Share #8 Posted October 9, 2022 @WOLF-TOR Ну тут трудно не согласиться, но все же иногда люди вообще не имеют представления что и как делать. Поэтому то и просят помощи по экономике (даже банальному увеличения лута на карте). Link to comment Share on other sites More sharing options...
KippA Posted February 14, 2023 Share #9 Posted February 14, 2023 В 12.08.2022 в 01:32, Venom сказал: @Mauzer Блин ну ка за такие базовые вещи можно брать бабки) ладно бы ты скрипты писал правил... ну такие правки как трейдор! Я и бесплатно подскажу как сделать) Привет! Подскажи пожалуйста, может есть какие-то программы, для упрощения работы с трейдерами? чтобы не прописывать все в блокноте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meka Posted February 16, 2023 Share #10 Posted February 16, 2023 @KippA 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIP Premium Barrero Posted May 9, 2023 VIP Premium Share #11 Posted May 9, 2023 Это все конечно хорошо, но топик выложен не в тот раздел. Системное администрирование - это не серверостроение, а разработка/поддержание инфраструктуры/оборудования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cympak Posted July 29 Share #12 Posted July 29 .cymrak. - добавляйся в дискорд,обсудим Я просто пират с непростыми планами😈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts