Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Лаунчер для DayZ SA

Virus
 Share

Recommended Posts

Ребят привет всем. Есть тут шарящие кто может написать лаунчер для пиратки? Разумеется за оплату! Был раньше разработчик один, но он куда то пропал и по всей видимости не появится. В общем думаю тема актуальная. Пишите кто что знает умеет. 

Тоже кстати хотел тему создать по этому поводу кто может запилить лаунчер. На соседнем форуме был DAP парнишка делал но он с Украины и хз он там на связь не выходит.

• 2 months later...
  • 3 months later...

@WOLF-TOR Считай как хочешь, мне как бы все равно) Если бы мне это было интересно, то выложил бы, а так за пару копеек портить свои нервы с РУ коммьюнити желания у меня нет, пусть этим занимается Валерий.

@Outlow А при чем тут  RU комьюнити? Ты выкладываешь свою же работу! Для пираток и лицензии. 
Какие ни какие это деньги.  Копейка рубль бережет! Ты работу выставляешь, кому нужно возьмут. 

@Outlow А так получается ты просто бзднул слова. А на деле 0 с минусом. 
Я и @Venom ждем  твою работу. как хоть выглядит. Какой функционал. и т.п. 

Если ты не врунишка и не воруешь чужую работу. и Твоя работа действительно есть. выкладывай. 
У кого чистая совесть как говориться, скрывать нечего) 

@Outlow Если честно скажу тебе так. НА РУ коммьюнити мне пофиг. как и им до меня. 
Я работу делаю свою, для тех кому она нужна. 
Я делаю на ванили. Ну или мод на мод. 
Но что бы вовровать нет. Хотя там про меня бздул один кусок. И то словами кинул. а по факту даже не предоставил ничего. Поэтому работа есть работа. 
Если ты работаешь честно. тебя не трогают.

• 2 months later...