Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Софт для открытия зашифрованных PBO Dayz Standalone

zilon
 Share

Go to solution Solved by zilon,

Recommended Posts

@zilon Понял, просто  меня чето винда ругалась. А арма у меня есть. Не подскажешь где через арму скачать скинь скрином пожалуйста. 

@Voody

Please Log in or Register to see this: Spoiler

надо в стиме искать Arma 3 Tools, придётся всё устанавливать там очень много всего

• 3 weeks later...
Please Log in or Register to see this: Code

Доброе время суток! 
В файл со скриптом в include  название файла, который выглядит как набор символом пробую перевести при помощи онлайн конвектора в цифры. К сожалению файлов с таким цифрами нет. Возможно что-то не то делаю или не так понял что делать ((. 
Не могли бы Вы раскрыть как это делать, а то у меня не получается. Или ссылку где почитать?

Спасибо.

@DedForester Привет.

Нужно смотреть на расширение файла например 78247514.jpg или 58424752.p3d и папке, несколько файлов будет с таким расширением и в одном из них точно должен быть код. 

У меня на скриншотах, расширнеие файлов .rvmat и .p3d и несколько файлов с таким расширениями в папках. И я их по очереди открывал и смотрел, есть ли там код. Так и находил всегда, ничего не переконвертировал.

• 2 months later...

Доброго времени суток. Подскажите, а есть ли возможность с помощью какой то программы "привести в порядок" все файлы? В файле .cpp указаны пути к названиям в виде "текс_текст_78954#@#$.ogg" , все бы ничего, но очень не удобно с этим работать.

• 3 weeks later...

@Creepulka А это все ручками. Плюс ссылки в *.p3d файлах бывают тоже битые, тогда их тоже пересобрать надо, это если текстуры есть в моде.

• 1 month later...

Здравствуйте! пытался распаковать мод по гайду, но не нашел конфиг, так же смотрел, из файлов только был 1 .rvmat с 1 строчкой не относящейся к конфигу и 2 совершенно пустых конфига, так же были файлы .edds , .edds.meta и .imageset но они тоже бесполезны. что делать в этой ситуации? может есть еще способы распаковать?

Edited by vasiliyrds

@vasilich26reg Я с такой ситуацией не сталкивался ни разу. Могу только гадать, угадывать, теории придумывать...

Не помню писал тут или нет, но в стиме лично мне попался мод, который этим способом не распаковывается вообще. Писать название мода не хочу, чтобы не поняли чем его... 😔 

я не знаю других способов.

Для Dayz SA моды не делаю с конца августа 2022 так как проблемы с финансами, жильём и собственностью появились, просто не успеваю.

Один мод хочу доделать для палаток, там немного осталось, но надо заного всё изучать, что, я делал и вспоминать.

• 1 month later...

разговор о тонком - распаковывать нельзя - забанят, а при этом поговорить об этом хочется)? 

• Haha 1

• 4 weeks later...

@vasiliyrds Скачай notepad ++  открывай все файлы подряд через него паралельно пересматривая гайд и все у тебя получится!

Актуальный гайд на это время!

• 2 months later...

Доброго времени суток! Делал все по гайду, ничего не получется. Много папок, в них файлы, они все пустые. Что в данном случае делать ? 

@acedia Попробуй, переделать по новой, нет такой опции чтобы файлы были пустые. В любом случае должен быть текст пусть даже из символов. 

@acedia дай угадаю, там много каталогов с цифрами в названиях, с вложеными каталогами и тоже цифрами в названиях и два .dll файла в корне и ещё файлы без расширений? 

Из такого, я только p3d модель DeODOL53 в mlod переконвертировал и открыл object bilderom остальное, я незнаю как. Кому нужно, могу в личку кинуть пример, ссылку на стим мастерскую, там есть такой мод о котором, я выше писал ~ 3 mb весит.

Никогда такого не было и вот опять.

Кстати если если wmi есть то его в p3d переименовать можно и тоже DeODOL53 можно в mlod конвертировать и открыть в возможно получится в object bildere.

@raNty я с вк скачал его, в выдаче яндекса нашёл его. Сейчас искал не видел эту страницу. Может уже нет его там.

Please Log in or Register to see this: Code

При разбинировании получаю такую ошибку
Чем то еще можно разбинарить?
Сам файл во вложении.

Please Log in or Register to see this: Attachment

@Cavalcanti  думаю, что там нечего разбинаривать. Он вроде автоматически создаётся при забинаривании.