Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Быстрый респаун модовых медведей...

NoNaNe2
 Share

Recommended Posts

Всех приветствую, такая вот просьба к вам, кто может подсказать в чем причина быстрого спауна добавленных мишек из мода? Прописан евент и тайпс на респан 30 мин. но стоить убить мишку так он менне чем через одну минуту появляется и гладит тебя по спинке. Отдельно прописаны спавн территории.

Please Log in or Register to see this: Code

ссылка на мод... 

Please Log in or Register to see this: Spoiler

@NoNaNe2 Вы вообще смотрели настройки эвента и тайпс  от самого разработчика? Делайте как тут указано и будет вам счастье. Ссылка

И убедительная просьба делайте правильное оформление своих тем! Иначе выдам ещё предупреждение. 

@Vendetta мне нужно отдельный спавн определенных медведей, если делать как там то он спавнит рандомных из трех мишек. Я же сделал к двум типам отдельно. Если есть способ сделать выборочный спавн поделись мнением а не раскидываться жалобами.

@NoNaNe2 Это не жалобы а правила сайта если они вас не устраивают вы можете покинуть данный ресурс. Или же через какое то время просто получите бан и доступ на сайт для вас будет заблокирован. 

Мое подозрение что это просто связано с временем спавна. Где то есть с ним проблема. Пробуйте в эвенте указать то время которое указано от разработчика. А так же и в базе данных тайпса. Посмотрите что подучится. 
Что касаемо вашего мода я больше вам тут ни чем помочь не могу, так как не использовал не разу данную модификацию, возможно вам ещё кто то сможет чем то помочь. 

@Vendetta мне нужно отдельный спавн определенных медведей, если делать как там то он спавнит рандомных из трех мишек. Я же сделал к двум типам отдельно. Если есть способ сделать выборочный спавн поделись мнением а не раскидываться жалобами.

Я уже не раз пробовал и так и сяк и много чего другого. Просто игра читает команду сколько но но не учитывает время респана вот и пытаюсь понять куда его воткнуть что бы она видела весь евент. ладно я понял спасибо.

Edited by NoNaNe2