VODKA Posted August 21, 2022 Share #1 Posted August 21, 2022 Приветствую всех. Подскажите пожалуйста есть возможно сделать своего трейдера. без мода Trader , Trader Plus . Либо мод который можно запаковать в свой мод пак Нужен всего один торговец. Игровая валюта уже сделана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vendetta Posted August 21, 2022 Share #2 Posted August 21, 2022 @VODKA Возможно сделать почти все. Но думаю вам это очень дорого встанет по деньгам, что бы вам написали вашего трейдера под ваши запросы. Зачем изобретать то, что уже есть. И использовать того же трейдера что есть в мастерской. Запаковать конечно не кто не даст, но в зависимости прикрутить не кто не запрещает. Ну а если у вас пиратка делайте что хотите, вскрывайте переделывайте переписывайте и т.д 1 Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. 📑 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venom Posted August 21, 2022 Share #3 Posted August 21, 2022 @Vendetta Да уж как бы это пиискорбно не звучало, но за бесплатно точно делать ни кто не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VODKA Posted August 21, 2022 Author Share #4 Posted August 21, 2022 @Vendetta Цена вопроса :? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vendetta Posted August 21, 2022 Share #5 Posted August 21, 2022 @VODKA Лично я вам в данном вопросе помочь не смогу нужно вам искать молодила, кто вам будет писать данный мод. Хотя могу уточнить у одного человека и если он даст добро, то дам контакты для связи. Напишите тут краткое ТЗ что конкретно нужно от тренда которого вы хотите. Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. 📑 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VODKA Posted August 21, 2022 Author Share #6 Posted August 21, 2022 @Vendetta Модель трейдера + валюта у меня есть. Мне нужен только скрипт что бы игроки подходили к трейдеру и была кнопка действия + потом меню товара . Купить \ Продать. Больше ничего не надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vendetta Posted August 21, 2022 Share #7 Posted August 21, 2022 @VODKA я уточнил как дадут обратную связь дам знать. Ну а так может ещё кто то откликнется. Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. 📑 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vendetta Posted August 21, 2022 Share #8 Posted August 21, 2022 @VODKA В общем мне ответили сказали что сложновато такой будет сделать и по времени такая работа тоже нормально займёт. Поэтому к сожалению тут помочь ни чем вам не могу. Может ещё кто откликнется. Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. 📑 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts