Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Пак машин от by ALEX

Hunter
 Share

Go to solution Solved by Hunter,

Recommended Posts

Файл для гаража и трейдера, если какого-то авто нет, то добавьте уж сами, а так сделано 95%. Категории и цены будут позже 

Please Log in or Register to see this: Attachment

• Like 1

• 2 weeks later...

@Trix а вы в може тюрнинге оставили только те авто что добавили? или даже не трогали его? Лично у меня все работает отлично

• 1 month later...

Что-то не получается ничего с этой машиной у меня: UAZ469_offroad

Каркас спавнится и все 🤷‍♂️
Скачал для проверки готовый пак от @nastenapotapova.np  и все тоже самое... Все машины нормально, а этот не хочет работать
Может секрет какой есть?

Edited by Fosssa

@_winter_cat_ В настройки зайди там все клавиши прописаны управления техникой. Обычно выстрел это "пробел" поворот башен 1-3

• Like 1

• 1 month later...

@_winter_cat_ Для этого надо мод поставить дополнительно какой-то чтобы стрелять? Так как по умолчанию с БТРа не пострелять, ни башней не прокрутить. И настроек нет таких в клавишах.

@splinter.fenix Ты видать чето напортачил капитально там идут моды на тачки и к некоторым из них требуется и серверная часть. Сам мод что тут полностью рабочий.

@Molik я взял мод с пятой страницы первого поста от nastenapotapova.np

Сам сколько не пытался собрать файл, вечно ругается на какие-то пропущенные файлы.

То Ford_F100 какой то ему надо, которого там нет, то еще чего.

Разумеется серверные файлы на сервер кидал... но отсутствие опыта пока делает своё гнилое дело.

Жаль, что никто не зальет этот мод в стим воркшоп, если он без лицензии.

Сам залить тоже не могу, так как аккаунт в стиме ограничен. Нет покупок.

Приходится пока только локально (оффлайн) пользоваться и ждать, когда зальют.

Edited by splinter.fenix

Спасибо, но с этим модом сервер хоть и загружается, но ругается на файл Ford_F100, которого там нет.

Кстати, не подскажете в каком месте номера можно изменить на свои?

Edited by splinter.fenix

Попробуй удалить ключ в папке key. И удали файлы bising в папке addons (Твой мод), дальше прогони все через DS utils. Должно помочь

• 3 weeks later...

Настраиваю клиенту сервер, так вот он купил мод пак Fortune Mods за дикие деньги. Начал смотреть, а там все машины от Алекса. Кто сталкивался с этим модом, я правильно понял, что это перекуп?

• 1 month later...

Граждане добрый день\вечер\утр, подскажите пожалуйста направление а можете и тыкнуть носом в сторону решения, в данном паке отсутствует уаз хантер только его скелет, в камазе не работает печка ( не могу даже дрова закинуть хотя сковорода ставится) , где подсмотреть настройки или скрипт чтобы начал проходить дамаг при столкновении? Спасибо за любой совет \ ответ.

• 2 weeks later...

Запаковал машины с этого пака, ошибки типа форд100 и тд то что у кого-то требовали устранил. Как говорится не все носки были попарно.
Кому нужно берите 
Сами машины https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3419083182
и серверная часть

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3419683848

часа три посидел помучался так как я новичок вообще в этом, кому пригодится буду рад, лайк под сообщением если помогло.

• Like 3
  • Thanks 2

@crazykeril в серверную папку добавляешь это

Please Log in or Register to see this: Spoiler

в папке с машинами проверить наличие этого 

с этими пбо печки работают

Подскажите может кто-то сталкивался с проблемой в тюнинге. Пропали свои текстуры на ранее проверенных машинах. Раньше весь дизайн работал хорошо до обновлений дейза. Сейчас же во всех машинах основная текстура верная, а вот цвет дверей,капота и багажника другой(исходного родителя).Перепробовала кучу всего,но так и не придумала в чем может быть проблема. Также если речь касается изменений ТОЛЬКО внутрянки( количество бочек,сундуков и тп) тоже слетает цвет,а бочки и тп в прописанном количестве. Буду рада любым идеям.

• Confused 1

• 3 weeks later...

@LavLava  нет взаимодействия с печкой, может ч ято то не так делаю, можешь свои файлы скинуть?

@newfag1 Привет можешь помочь?Взял с твоего пака пбо закинул в свой мод пак и сервер пак и сервер незаводиться такая ошибка.
Подскажи в чём может быть косяк?