Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Логи админки

SantaHlamus
 Share

Recommended Posts

Здраствуйте, на сервере стоит админка VPPAdminTools. Как можно проверить логи,чтобы было видно когда и во сколько была включена админка и какие функции использовались
В папке профилес в админке есть папка с логами,но она записывает только первый час. Может есть какие-то дополнительные программы для этого

• Like 1

@SantaHlamus 

Вроде это можно сделать через вепхук вывод логов в дс ну по крайней мере у меня так сделано 

Please Log in or Register to see this: Spoiler

• Like 1

Заходишь в игру, открываешь админку, нажимаешь на WebHooks в самом низу, создаешь вебхук, например поставив галочку на Send AdminActivityLog,

После сохранения проверяешь, видишь что по этому пути создался конфигурационный файл.

profiles\VPPAdminTools\ConfigurablePlugins\WebHooksManager

Заранее в дискорде создаешь канал, нажимаешь на шестеренку заходишь во вкладку интеграция, там создаешь новый вебхук и копируешь его URL. И вот его как раз таки и вставляешь так как на скрине в ту самую область.

Вот и всё у тебя появились логи админов, так же можно выводить киллфиды и тд тп. 

Но для киллфида лучше использовать специальных ботов так как VPP выводит слишком много инфы, которая обычному игроку и не нужна во все. Ему хватить кто его убил откуда и с какого оружия. Такие дела)

Please Log in or Register to see this: Attachment

@Paluch_stream Да, Я разобрался. Насчёт килфида, может подскажешь каких нибудь бесплатных ботов? Я то пытаюсь на CFTools сделать вебхук ну чёт не выходит