Tolaseeq Posted August 27, 2022 Share #1 Posted August 27, 2022 (edited) Делаю тут небольшую клиентскую правку и недавно столкнулся с проблемой. Мне нужно поставить функцию в очередь для итеративного выполнения. Делается это, как известно, при помощи GetGame().GetCallQueue(CALL_CATEGORY_GUI).CallLater(this.Func, 1, true); И как я не бился, я не могу заставить данную команду работать вне класса missionGameplay. Если я вызываю CallLater из missionGameplay - всё в порядке, из любого другого класса - не работает. Например, я могу создать свой класс и какую-нибудь функцию в нём, а в конструктор поместить CallLater для этой функции. И потом даже если я инициализирую экземпляр этого класса в MissionGameplay - 0 эффекта, будет работать весь код из конструктора экземпляра класса кроме CallLater. Распаковал пару других модов, у них CallLater почему-то спокойно выполняется из любых классов. Думаю - ладно, попробую в формате эксперимента свой код прям вшить в тело чужого мода, вдруг так заработает - нет, не работает. С чем это может быть связано? Возможно, я как-то неправильно запаковываю .pbo, или мне нужно создавать ключ? Может быть, как-то неправильно в конфиг вписываю? Какие вообще нужны условия для корректной работы GetGame().GetCallQueue(CALL_CATEGORY_GUI).CallLater? Менять категории GUI/SYSTEM/GAMEPLAY пробовал, также ноль эффекта. Помогите, пожалуйста. Edited August 27, 2022 by Tolaseeq Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts