Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Life RP Server

Мытнік
 Share

Recommended Posts

Всех категорически приветствую.

Давненько уже грежу мыслью о продвижении Life тематики в DayZ в связи с тем что движок и функционал вполне позволяет это реализовывать.

Имеется серверная сборка и собственная хост машина на которой он непосредственно располагается. В работе над данным сервером уже приняло не малое количество человек (те самые первые игроки, кому-то был гринд по душе, кому-то фарм ресурсов с последующим крафтом их в предметы для продажи, а кто-то просто кайфовал от перевозки товаров по карте). 

Эти люди помогали как с созданием и тестом самой карты, так и систем и ламповой атмосферы отдыха после работы где-то в другой игровой вселенной что-ли.

Но, к сожалению у всех у нас имеются работы,кто-то очень активно учится, кто-то сменил место дислокации из-за локальных конфликтов. все как-то разбежались

Если здесь найдутся люди которым по нраву дух Life игры (без зомби и постоянного поиска единственной банки тушёнки на всю карту) то предлагаю вам связаться со мной. 

Конечно если вам интересная данная тематика игры и вы готовы привнести нечто своё, буду всем рад

Мой дискорд: lawyer5990

И парочка скринов той самой атмосферы

Please Log in or Register to see this: Spoiler