Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Бан при публикации мода в мастерскую

Share

Recommended Posts

Решил я значит создать свой сервер. Купил Dayz, сел за изучение. По видосу паковал мод SteamNameSupport в свой. Начал публиковать прилетел бан. Ничего не поняв начал гуглить что это за чудо такое. Адекватного ответа не нашёл. Нормальной тех поддержки тоже как я понял не существует у этой игры. Что делать так и не понял. Кто-то сталкивался с подобным? Опять отваливать за игру 3500?

Please Log in or Register to see this: Spoiler

Edited by IntelTwix
Добавил скриншот

@IntelTwix Да новый аккаунт нужен тебе теперь так как залить ты ни чего с данного аккаунта не сможешь. Но играть в игру можно.

@RuNet Ты имеешь ввиду меня запустит на мой же сервер с баном на аке? А для публикации мода создать новый аккаунт? Можно ли будет публиковать без покупки игры?

@IntelTwix Там блокировка на сколько я помню идет только на мастерскую и сообщество игры в стим. Ты не можешь писать комментарии и публиковать работы с данного аккаунта. Игра сама у тебя не заблокирована так же как и возможность скачать серверную часть и работать с ней. 

@IntelTwix И да еще ты можешь оспорить блокировку попытаться но это почти бесполезно долго и нуторно (но шанс есть) правда придется атаковать валв и доказывать им что ты белый и пушистый. Но по факту как показала практика им (слово удалено).

@RuNet Не, что-то не то. Меня даже на свой сервер не пускает. Это Global походу...

@IntelTwix Ну глобал блокировку мог выдать только батл ай блокировку игры а за моды в мастерской дается только блокировка на мастерскую и сообщество. 

@RuNet За старые грехи что-ли. У меня на старом аккаунте висит бан трёх летней давности. Неужели за это. И как сервер то создавать)

@IntelTwix ты не можешь зайти только на свой сервер или на другие тоже ? Мож тебе на твоем сервере только Бан дали админы.

@BadSanta Мне не могли дать бан на моём же сервере)) Сервер на хостинге, на сервер только я заходил. Насчёт других не знаю сейчас проверю. Но думаю и туда уже не пустят раз бан. 

Ладно дали за старые грехи, хорошо. Раскошелюсь на новую игру. Вопрос не прилетит ли и там бан...

@IntelTwix Да это бред какой то не мог ли тебе за старые грехи дать даже. У дейза нет такого детекта. Нет конечно. 

@BadSanta Ну я написал на почту battleye. Объяснил ситуацию, указал все данные. Ждать их теперь непонятно сколько. И новый аккаунт делать страшно так как тоже бан может прилететь...

@IntelTwix не глобальный бан на стим тебе не мог прилететь, если только кто то не использовал читы под твоим аком, в мастерской если дают вроде первый страйк, тебе просто удаляют от туда мод, акк ты купил или создал новый, а так же может быть бан по железу но это 1% вероятность если не меньше

@Polarnik Аккаунт мой. Dayz купил сегодня, кикто не мог ничего заюзать это 100%. Железо у меня меняное раз 10. Единственное я сразу подумал на старый бан.

Почему так подумал.

На скрине у меня 3 ака. Может он считал как то старый бан... Хрен его знает.

@IntelTwix Ты аккаунты покпаешь где прямо в стиме или на сторонних ресурсах каких то гифты или ключ активации ? Это как минимум странно у меня в свое время давно был бан на аккаунт стима причем на дейз но так как там много игр по мимо дейзи естественно я им пользуюсь до сих порю Просто под новый дейз сделал новый ак и купил прямо через стим новый дейз и ни каких таких блокировок я не получал все играбельно. Мож у тебя читы какеи то есть и БЕ их палит при заходе на сервер удали все почисти на пк. Такого просто не должно быть аномалия какая то))

@Venom На второй аккаунт покупал игру в самом стиме. Вчера брал просто аккаунт проверить теорию. Читов никаких на ПК нету. Уже довольно большое время не играю в игры в принципе. Комп только для работы был.

Короче итог такой. Поболтал с продавцами читов как это всё можно починить. Рекомендация одна. Жить со SPOOFEROM. Т.е. подменять каждый раз железо перед заходом на аккаунт. В старые аккаунты заходить нельзя... Или второй вариант. Купить новый комп) Такие дела ребятки)

@IntelTwix Тут понимать надо что если тебя батла забанила игру именно то видать дейз тоже дошел что блочится не только твой стим но и железо. Но если тебя просто в мастерской за мод забанили то банят только мастерскую и комьюнити сама игра не находится в блокировке. По батле да видать анти чит тебя задетектил.

Edited by FreePoint

@FreePoint Ну да, это полюбому за старый бан. Просто как-то обидно не много. Да я не хороший человек и играл с читами в своё время. Спустя столько времени пришёл совершенно за другой составляющей игры система всё помнит) Хотя казалось бы а вам уже столько денек занёс оставьте человека в покое)

• 2 weeks later...

Здрассссссти. На мой субъективный взгляд, тут явно кто-то и что-то не договаривает! Это как в суде прям...Судья: обвиняемый Вы обвиняетесь в совершении тяжкого преступления! Обвиняемый: Что Вы судья! Не ВИНОВАТ Я!1!111!00)!))! Это конечно давно было, но, срок давности.

Лол. Ссылки примеров глобал банов:
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/487870763306822092/

https://vk.com/topic-58948984_29390974

Вот тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ похожее сообщение на форуме только вот от 2020 года 😂😂😂

https://www.unknowncheats.me/forum/dayz-sa/402889-dayz-battleye-global-ban.html

Из сего можно сделать вывод: глобал бан, по железу произведен и новый АКК с покупкой скорее всего не будет спасением. Скорее всего в ЧС твой HDD или SSD или что-то ещё. 

• Go for 1