Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Вопрос

govard
 Share

Recommended Posts

@Venom @VODKA  Нужен разработчик сервера arma3 или dayz 

PS CSGO тоже нужен )

В  дискорде не сижу только если телеграмм @MAXAGENT

Edited by govard

@govard Вы опишите что конкретно вам нужно разработать по серверу DAYZ к примеру, ТЗ какое то у вас есть? Люди же не просто так спрашивают они хотят понимать, что они могут что не могут и т.д Какие ваши хотелки выполнять не понятно.

• Like 1

Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. 📑

@Vendetta Хотелок нету  так как в этом не разбираемся ,  но разработать сервер на свое усмотрение в котором будут люди играть )

@govard Пишите ТЗ мне в лс. Если буду понимать что вы хотя бы приблизительно хотите, попробую вам сделать сборку (по желанию поставлю ее на хостинг). Естественно я бесплатно делать не буду. Может кто и найдется на фри основе помочь. Но это будет занимать мое время, а время у меня не так много порой.

@Vendetta Лучше уже искать того кто будет полностью заниматься этим иначе даже с вашей сборкой которую вы сделаете некем будет следить за ней)

@govard Это вам нужно искать тогда человека на постоянной основе в команду так сказать. А бесплатно думаю так не кто не будет свое время тратить.

@Vendetta С каких пор все стало за деньги ? Раньше было куда проще пришел чел сказал хочу открыть ты ему говоришь да и все )

@govard Тебе не кажется что любое потраченное время на что либо у людей их личное время и знания должны как то поощряться. Глупо думать что в наше время кто - то что то будет делать бесплатно. Такой наивный.

Edited by Dante

@Dante Так  я ищу людей которые могут открыть но не хотят много платить за vds 

А какая разница откроет он сам за свой счет через месяц  или у нас откроем?

@govard Тут попахивает какими то не понятками ? то есть чел свои наработки просто вливает на твой vds, а через неделю ты ему досвидание отпишешь и контент себе сольешь. Думаю на такое вряд ли кто согласится.

@govard Не думаю что такие найдутся. Не ну ты сам посуди, давай я тебе хост предоставлю мощный выделенный, а ты все свои наработки покупки зальешь мне туда ? Стал бы ты так делать с мало знакомым человеком. НЕ ДУМАЮ! Могу конечно ошибаться но максимум на 1% из 100.

Смотря что хочешь , есть у меня один знакомый со своим пве сервером сейчас нет денег на хост но есть неплохая сборка по дейзу могу свести с ним , а там как договоритесь.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 year later...

Как вариант самому научится разбиратся в дейзе, благо гайдов полно (особенно здесь)
Ну а если хочется бесплатного разраба найди друга и накури его гайдами, как это один чел сделал со мной)

@MakarZero гайдами накурили, видосы заставили хавать, Вики всасывать как не в себя! Это хорошо. Но главное понимать систему механик дейза. Думать как разработчик. (Как БАГЕМЕЦ) 

@govard А Вам рекомендую хотя бы краткое Техническое задание написать в теме! Как минимум люди будут знать ваши потребности и свои сили! 
@Vendetta Правильно говорит - Бесплатно никто делать полную сборку не будет, особенно потом следить за этим сервером не имея прибыли. 

Мы потратили время на изучение и разработки своего сервера или мода, или скрипта, и т.п..
И делать что то бесплатно и тратить свое время, такое себе. Посмотрите цены на простые моды для начала! Минимальная цена 200р за ретекстур на коленках. и заканчивая 150т.р. за  AI - ботов ( NPC ) на сервер.
У каждого есть семья, увлечения, работа. Не говоря что наверное тут каждый второй держит свой сервер! И естественно работы у них хватает! 
Поэтому повторюсь - Пишите хотя бы краткое техническое задание!