Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Репак чужого мода в свой.

Dexx
 Share

Recommended Posts

Приветствую всех знатоков, возможно, для вас это очень глупый вопрос, но тем не менее, он для меня очень актуален. Не могу сказать, что я очень хорошо ориентируюсь на данном сайте, но найти информацию нужную я не смог, от того и обращаюсь к вам:

Я пытаюсь найти мануал/гайд, на тему того, как сделать свой серверный мод и засунуть туда чужие моды (конечно же, от авторов я получил разрешение на репак), что бы по итогу получился у меня один общий Серверный Мод? Буду рад какой-либо ссылочке на источник. Пока-что я нашел только туториал от фидова, как создавать свой мод, ключи к нему (через dayz tools), но там на примере ретекстура.

Нашел такой ответ:

Please Log in or Register to see this: Spoiler

узрел, что при использовании запаковки в ПБО он почему-то делает это коряво, дабы не столкнуться с этим, погружаюсь дальше в эту тему.

Видос, для таких же как и я)

Видос старый. У фидова есть еще один видос, при необходимости можете глянуть, но связан он с ретекстуром.

Edited by Dexx
  • Like 1

Мета создается сама, нужно залить мод 2 раза.  Ключ нужно создать свой перед подписанием модов, потом его выбрать в дейз тулзе. Выбираешь папку с модами, жмешь подписать. Все. Потом заливаешь 2 раза. Если моды левые, картинки и тд ставить не советую, и описание типа 123. Чтобы не бросался в глаза. В описании свою почту и  дискорд, с уведомлением на 2х языках, многие сперва связываются и просят удалить. 

Edited by F1LEADER
Ошибка

@F1LEADER Приветствую, спасибо за ответ. Небольшие уточнения:

1. Заливать в стим нужно два раза?
2. Папку с модом тыкнуть просто в папке !Workshop? А мои настройки с серверных файлов сами подтянутся? 

1. новый мод нужно залить 2 раза. 2й раз создается мета. при обновлении мода или пака просто заливаешь мета создается сама. короче первый раз заливаешь. 2й типа обновляешь и мета создается.

2. папку выбирать не с воркшопа, ее нельзя менять, а с любого места где ты создал мод и лежит папка аддонс и кей. ставишь паблик, выбрал мод, тип например террайн, в пояснении пишешь свое описание. при обновлении пишешь что обновил в нижнем окне. ставишь галку что принял правила. все. жмешь опубликовать.

3. не понял какие настройки? ты же запаковал свой мод в пбо. и подписал. папка аддонс 2 файла мод и подпись

• Like 1

@F1LEADER Я получил разрешение от некоторых людей и хочу перепаковать их моды в свой серверный. Сделать один серверный мод и запаковать туда несколько модов. Но в тех модах, которые я хочу запаковать, я вносил изменения через "FileZila". Моды на сервере уже установлены, на хосте и я вношу изменения и как закончу - хочу запаковать все в свой серверный мод. От того и уточняю, мои изменения сами подтянутся или нет.

Нет, чтобы изменить что то в моде нужно вытащить оттуда файл изменить и обратно запихать. Потом не забыть сгенерировать в пбо новую подпись. И только затем подписывать. Иначе он не подпишется.