Duplex Posted September 15, 2022 Share #1 Posted September 15, 2022 Когда подключаюсь на сервер выходишь ошибка Please Log in or Register to see this: Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF-TOR Posted October 7, 2022 Share #2 Posted October 7, 2022 @Duplex Если переустановка игры не помогла, Удали тогда папку DAYZ в папке документы Если это не помогло, пробуй устанавливать версию DayZ Experimental Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venom Posted October 7, 2022 Share #3 Posted October 7, 2022 @Duplex Проверку целостности файлов игры нужно сделать. У тебя видимо какой то из файлов игры битый. Так же можешь дополнительно переустановить лаунчер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF-TOR Posted October 7, 2022 Share #4 Posted October 7, 2022 @Venom Мне кажется там битый PBO или он файлы редачил, раз выдает ошибку мира! Пока он не объяснит мы будем кидать догадки) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venom Posted October 7, 2022 Share #5 Posted October 7, 2022 @WOLF-TOR ну в целом мы ему уже ответили что нудно сделать , я уверен проблема решится если сделает так как написано выше. У меня было такое разок как то очень давно, проверку сделал и все стало работать нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duplex Posted October 7, 2022 Author Share #6 Posted October 7, 2022 @Venom Ничего из этого не помогло, у многих проблема такая же на одном только сервере, на другие сервера я могу зайти, а на тот который хочу вылазит ошибка эта Может это ошибка в сервере ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venom Posted October 7, 2022 Share #7 Posted October 7, 2022 @Duplex Может быть. Сервер твой или чужой? Если чужой то проси админа ребутнуть сервачок. Или у него битые файлы возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zamorochilo Posted October 7, 2022 Share #8 Posted October 7, 2022 @Duplex Для начала как говорят выше проверь целостность файлов игры. А от себя бы добавил, удалить пару папок: 1. В "Мои документы" - папка "Dayz". 2. Папка "Dayz" в каталоге "Local" - чтоб попасть в этот каталог, нажми "Пуск" > "Выполнить" и введи %AppData% и попадёшь в каталог "Roaming", но тебе нужно будет вернуться на каталог выше и зайти в папку "Local". Если у тебя Windows 10 и выше, по нажимай правой кнопкой мыши на меню "Пуск" > "Выполнить". Это только на тот случай, если не получаться решить проблему по советам выше. Ещё может быть такое, что владелец сервера случайно добавил с список "Мод" который серверный, и он при заходе постоянно пытается на него подписаться и подгрузить как клиентский. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts