Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Нужна помощь по серверу

Share

Recommended Posts

• VIP Premium

Добрый день, хотел создать сервер про Russia 2044,только не знаю как так этот сервер сделать, я хочу сделать в своём проекте фракции торговлю и квесты, такой хочу сервер похожий как у Тишина городов, фракции я бы хотел разделить на четыре фракции, Российская армия, бандиты, сектанты, мародёры, Натовцы, то есть что бы это были боты но как всё это сделать я не знаю, подскажите пожалуйста что мне для этого нужно, какие моды установить, может какую то программу у себя поставить, ну и нужны машины военные,что бы на них можно было ездить, и также как декороции.У меня Dayz лицензия. 

@Leitinant Приветствую 

Искать самому моды ,  какие тебя устроить могут . Искать информацию что да как . Пробовать ! И не один раз пробовать ! 

Терпеть неудачи и т.п. Короче . Пробовать и смаковать на всех порах и не отступать . И тогда все будет ох.......о! А с нуля тебя друг не кто не поведет за ручку , нет конечно может и найдется кто , люди то добрые есть . Просто самому интереснее . 

Я над своим сервером (сталкер рп ) уже 4 месяца бьюсь 😄

@Leitinant Вот задумки иногда прикольные у людей ) но в реализации оказывается сложно. Если вы уникальность хотите вам нужно как минимум бюджет денежный. Что бы даже к примеру ваши шмотки и оружие оплатить модеру что бы он вам наделал комплектов экипировки современной, оружие, а там и пойдет поехало фурнитура, базы,  тачки и т.д и т.п 
Все это в совокупе стоит нормальных таких денег. А с учетом плохого понимания комьюнити и сферы деятельности в dayz нужно знать к кому идти и знать хотя бы мать часть серверную. Вы с начало хотя бы простенький сервер с обычными модами подержите поднимите его а уж потом такеи глобальные пытайтесь реализовать. Это не так все просто поверьте. 

• Like 1

Забыл еще добавить, по мимо всего этого нужно как то раскрутить этот проект ваш иначе играть там придется одному) а привлечь комьюнити не так уж просто сейчас.

• Like 1