Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

DayZ Frostline Expansion


 Share

Recommended Posts

Please Log in or Register to see this: Attachment


Дорогие выжившие,
у нас потрясающие новости — в предстоящем дополнении DayZ Frostline DayZ встретит огонь и лед! Приготовьтесь отправиться в приключение в совершенно новом месте: на Сахалинском архипелаге. В этом дополнении вас ждут совершенно новые испытания на выживание на 83 км2 вулканических земель, ледяных морей и коварных ландшафтов. Мы надеемся, что вы с нетерпением ждете выхода этой осенью, и теперь вы можете выбрать Frost line в Steam.

Please Log in or Register to see this: Attachment


Центральное место в дополнении занимает Сахалинская местность, приглашающая вас исследовать ее суровые и пустынные просторы. В отличие от предыдущих локаций, вы будете играть за выжившего, который ищет убежища в известном по слухам убежище на Сахалине, но сталкивается с неумолимой окружающей средой, застывшей как во времени, так и в климате. Несмотря на свою суровость, Сахалин обещает красоту на каждом опасном повороте: замерзшие озера, заснеженные леса и заиндевевшие вершины.

Please Log in or Register to see this: Attachment


Близость к вулканическим регионам усиливает опасность, удваивая количество угроз, с которыми вы столкнетесь. Хотя местность может быть более компактной по сравнению с предыдущими, каждое новое испытание в дополнении будет намеренно замедлять ваш прогресс, заставляя вас менять стиль игры.

Please Log in or Register to see this: Attachment

 

Чтобы выжить, вам нужно адаптироваться, подобно новым видам дикой природы, характерным для данного региона, приспособившимся к холодам, и приобрести косметику на зимнюю тематику, чтобы противостоять стихии и открыть для себя интригующие сооружения и достопримечательности Сахаля (Сахалин).

Подготовка - ключ к выживанию, и с наступлением морозов устоять смогут только те, у кого лед течет в жилах, а в сердцах горит огонь.
Приближается ледяная линейка DayZ, предвещающая новую главу в захватывающей битве за выживание.

Мы надеемся увидеть вас на острове!
 

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Ну да ливонию подслили в бесплатку как раз под выход новой платной DLC на карту)) молодцы маркетинг так и прет)

Официальный намальск все тоже самое походу только карта больше в разы)

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...