Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Запрет предмета на инвентарь

quest
 Share

Recommended Posts

Приветствую! 
Ранее находил на просторах модификаций такой скрипт, точнее на сколько помню там пару строчек кода. Суть такая, определенный предмет нельзя положить в инвентарь, только например в кейс. Идея классическая. Найденный артефакт нельзя положить в инвентарь, только в слот кейса. 

Сейчас вот такая история
Можно конечно увеличить размер арта с помощью размера, но как по мне это бред

Please Log in or Register to see this: Code

Edited by quest

@quest 

Please Log in or Register to see this: Code

и ето скрипт отдельный. в папке 4_world его сохраняешь. он с раширением "С" идет

Можно еще попытаться и вот сюда вписать свой кейс    if(parent.IsInherited(Clothing)   )  И фалзе сменить на тру. И вроде тогда он будет только в твой кейс арт кидать. но не факт. проще через запрет сделать вроде как

@Rytik  вариант интересный, но на сколько помню, достаточно указать запрет на Inventory, и тогда ни в какой инвентарь (игрока, палатку, ящик и т.д.) - нельзя положить будет

@quest Ну лично я б оставил возможность закинуть арт куда то кроме перса. а именно в палатку, машину.  Если он прям хочет онли кейс. то да можно ваш вариант

• Like 1
  • Thanks 1

@Rytik Хочу сделать чтобы донатные предметы игроки не могли друг-другу передавать. т.е. донат предмет - будет привязан к определенному стимИД.

Я уже сам разобрался, спасибо, что откликнулись. Сейчас делаю возможность "налету" добавлять стим-ид (без перезагрузки сервера)

• 6 months later...