Vendetta Posted October 7, 2022 Share #1 Posted October 7, 2022 Спустя почти два года после запуска Namalsk получит последнее крупное обновление – обновление контента 3. Это обновление завершает высоко оцененную предысторию и добавляет глубины в межзвездный квест, представленный в предыдущем обновлении. Новые локации, игровая механика, уникальный скафандр, масштабное обновление саундтрека и многое другое. После многих месяцев ожидания буровая установка Phoenix прибыла к побережью Намальска. Если вы следили за тизерами (истории Феникса, доступны здесь, на сайте) в течение последних нескольких недель, вы знаете, что команда этой буровой установки внесла значительный вклад в открытие шлюзовых ворот в Лантию, и прямо сейчас ваша очередь следовать по их следам и узнать больше об этом таинственном экстра-земное место. Phoenix stories - важное дополнение к игре, поскольку оно связывает некоторые концы с концами, позволяя игрокам узнать об истории и возможных путях, по которым можно пройти, гораздо более значимым образом, чем раньше (информация о знаниях гораздо больше связана с тем, что игроки могут делать в окружающей среде). И прежде чем вы спросите – да, подсказки Phoenix stories теперь являются частью игрового процесса (а не постами в социальных сетях). ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? Прежде всего, позвольте мне сказать, что это было удивительное путешествие, и я хотел бы поблагодарить всех за удивительную поддержку, которую вы оказывали на протяжении многих лет. Я хотел бы также поблагодарить всех участников, а также всех, кто поддержал, отправил отзыв или сообщил об ошибке в Namalsk Discord. Как я уже сообщал ранее, это обновление является последним большим обновлением для Namalsk. Это означает, что любая разработка больших дополнений и изменений больше не начнется. Я чувствую, что то, что было достигнуто в рамках этого обновления контента, отлично подходит для завершения всей истории, а также обеспечивает богатую среду, полную инструментов для взаимодействия друг с другом. Тот факт, что разработка большого обновления прекратилась, не означает, что я отказываюсь от Namalsk. Я буду продолжать оказывать поддержку в плане исправления ошибок и балансировки, а также следить за тем, чтобы Namalsk содержал все новые плюсы, которые приносит каждое обновление базовой игры, обычно с добавлением некоторых специй Namalsk. Однако, чтобы ответить на первоначальный вопрос.. Мне нравится, когда мой мозг занят. Я подумываю о написании романа, а также о возобновлении работы над моей научно-фантастической RTS-игрой. Следите за этим пространством или моим Твиттером, если вам интересно, что меня ждет дальше, и ловите меня на моем канале Twitch, время от времени транслируя случайные материалы. Как всегда, если вы хотите поддержать меня в работе, которую я делаю, и / или в том, над чем я буду работать в будущем, вы можете сделать это с помощью желтой кнопки под этой статьей или по следующей ссылке. Спасибо! Увидимся в ледяной пустоши, выживший. 6 1 Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. 📑 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venom Posted October 7, 2022 Share #2 Posted October 7, 2022 @Vendetta Сумрак красавчик вообще! Лучшая карта на мой взгляд! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tornado Posted October 7, 2022 Share #3 Posted October 7, 2022 @Venom Да уж NAMALSK и правда достойная и атмосферная работа! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xfx4mighty Posted October 19, 2022 Share #4 Posted October 19, 2022 Please Log in or Register to see this: Spoiler 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BadBoy Posted October 21, 2022 Share #5 Posted October 21, 2022 @xfx4mighty Тоже полезно спасибо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARCANE Posted February 7, 2023 Share #6 Posted February 7, 2023 Официально лучший мод на Дейз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIP Premium O_CH Posted January 25, 2024 VIP Premium Share #7 Posted January 25, 2024 Namalsk is nice! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zng_Zebra Posted June 3, 2024 Share #8 Posted June 3, 2024 this map is very nice i love play in this map for role play game Link to comment Share on other sites More sharing options...
PandorZ Posted November 11, 2024 Share #9 Posted November 11, 2024 This is a map that should be official Link to comment Share on other sites More sharing options...
Za.Bava Posted December 10, 2024 Share #10 Posted December 10, 2024 Лучшее что я видел! Link to comment Share on other sites More sharing options...
highcastlezero Posted December 20, 2024 Share #11 Posted December 20, 2024 намальск отдельная атмосфера, очень нравиться музыкальный амбиент, просто бомба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts