Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

помогите выложить свой мод в steam workshop

goatzilla
 Share

Recommended Posts

Всех приветсвую.
Помогите,подскажите. Как выложить свой мод в стим так чтобы он прошел модерацию, но никто не смогу установить его на свой сервер.
Хочу его продать в стороннем сервисе. Буду очень признателен за вашу помощь

Edited by goatzilla

@goatzilla Если у тебя аккаунт Российский и раньше не выкладывал, то можешь и не пытаться. Моды из новых мастерских России не модерируют.

Помогло и понравилось, прожми спасибо 🙂

@Одиночкаблагодарю)
его смогут установить все подписавшись? если да, то мне это не подходит,хочу продать этот мод в стороннем сервисе,нужно чтобы он был в воркшопе для просмотра,а ссылку оставлю в описании

@goatzilla Выбери вариант мода приват, и его смогут скачивать и устанавливать а так же видеть только друзья

@goatzilla Выбери вариант мода общий доступ, загрузи скрины, расширенное описание возможностей и PBO только с текстовым файлом в котором будут прописаны координаты для связи. Сам мод не выгружай.

Edited by Одиночка

• 1 year later...

Тема актуальна! Не могу выложить мод, всё перепробовал, даже консоль. Подскажите кто чем пользуется? И как это обойти?

@4ATSKY Вообще ни о чем не говорит, если ошибка то какая, ну нужна же информация, нам ваши мысли не доступны

В 20.04.2026 в 04:46, Одиночка сказал:

@4ATSKY Вообще ни о чем не говорит, если ошибка то какая, ну нужна же информация, нам ваши мысли не доступны

Вот эта ошибка, всё перепроверил.

Please Log in or Register to see this: Spoiler

@4ATSKY А во время публикации обходчик либо VPN включены?

2 часа назад, Одиночка сказал:

@4ATSKY А во время публикации обходчик либо VPN включены?

Обход на дискорд был установлен, ВПН выключен. Я уже всяко пробовал и интернет раздавал с телефона и проверял логи на ограничения через нейронку. Нейронка тоже бессильна. Я очень много чего пробовал, ничего не помогает. Думаю может уже винду переустановить)))

@4ATSKY перед запуском publisher отключай полностью VPN и обходчик, часто из-за них он не работает корректно

12 часов назад, Одиночка сказал:

@4ATSKY перед запуском publisher отключай полностью VPN и обходчик, часто из-за них он не работает корректно

Понял. Но у меня обход дискорд через замену файлов установлен, а ВПН всегда выключаю. А как можно проверить, что именно мешает?

@4ATSKY Проверить можно только методом исключения. Но большая вероятность что именно обходчик мешает

23 часа назад, Одиночка сказал:

@4ATSKY Проверить можно только методом исключения. Но большая вероятность что именно обходчик мешает

Я тоже так подумал, так как все методы перепробовал, всё правильно делал. Даже аккаунт на теневые баны, через логи проверял. Надо обходчик как то удалить, видимо файлы обходчика как то мешают. Найти бы их ещё

@4ATSKY Ну если ты делал через замену файлов, как писал ранее, то тут я тебе уже не помогу.

Получилось то в итоге напиши всем же интересно как проблему решить)

В 24.04.2026 в 17:43, Mak сказал:

Получилось то в итоге напиши всем же интересно как проблему решить)

Итог: Я не нашёл файлы обхода, даже по гайдам через консоль! Переустановил Винду, и пока не впн и обходы не устанавливал, дабы не сломать ничего. После установки ново винды, всё отлично выгружается!

Такая же беда с Publisher была. Но решение нашёл быстро- просто выключил Zapret на момент публикации мода

В 27.04.2026 в 00:07, Палыч сказал:

Такая же беда с Publisher была. Но решение нашёл быстро- просто выключил Zapret на момент публикации мода

Да, мне тоже запрет мешал. Но у меня проблема была в том. что этот запрет как то в винду вшился