Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Как отредактировать количество стейков с туши медведя?

Ksar
 Share

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста как отредактировать количество мяса выпадаемого с медведя?
я сделал серверный мод который изменяет количество мяса для всех животных кроме медведя, знаю что его конфиг находится в animal_bliss, я меняю значения, но сколько было стейков столько и остается
Я делал так - создаю папку допустим BearMeat\animals_bliss\ursus_arctos\config.bin 
потом запаковываю в пбо и кидаю в папку @ServerMod\addons\BearMeat.pbo
в батнике прописываю сервер мод и всё, конфиги я копирую полностью из пбо игры, просто меняю значение item="BearSteakMeat";
                count=5;  и также countByZone[]={2,3};
то же самое я делал и со всеми животными, но именно медведь не работает

Пожалуйста, распишите максимально подробно что нужно сделать? 

@Ksar

Please Log in or Register to see this: Attachment
 Конфиг который я юзаю.  Вроде всю живность туда запихнул. Сделай по примеру. Медведь там тоже есть. И работает отлично.

• Thanks 1

И может у тебя какой-то мод-конфиг стоит после твоего мода? Он может заменять значения которые ты сделал. Условно загрузило из игры 5 стейков падает с мишки потом твой мод где указано что с него падает не 5, а 3 стейка, а потом идет мод где мишке опять указывают что с него падает 5 кусков. И  с него будет падать 5 кусков снова.

• Thanks 1

• 7 months later...
В 08.07.2024 в 01:42, Rytik сказал:

@Ksar

Please Log in or Register to see this: Attachment
 Конфиг который я юзаю.  Вроде всю живность туда запихнул. Сделай по примеру. Медведь там тоже есть. И работает отлично.

Дружище, а подскажи, куда закинуть твой конфиг, чтобы уменьшить количество мяса?