Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Игровая Блокировка

ilya_rufa
 Share

Recommended Posts

Товарищи, есть здесь те, кто сталкивался с глобальной блокировкой в Dayz без причины. Дело в том, что я раньше не играл в эту игру(что сразу отметает бан по железу или айди)  и купил её позавчера, проиграл 4 часа на официальном сервере, настраивал графику в игре и изучал механику движения. Случился вайп, я вышел, на утро открываю стим, а у меня табличка о блокировке. Я в сильном замешательстве по этому поводу, заранее понимаю что будут те кто считает что я реально читер и будут язвить, ваше право, но те кто поверит или хочет проверить, помогите решить эту проблему... Я не знаком с этой игрой так как любой из вас и буду рад любой помощи. 

@fockus вы хотите сказать, что таких случаев с блокировками не было, а их система работает безошибочно? 

Тогда я и есть та самая ошибка в их системе, потому-что я не юзал ничего вообще в игре, ни багов(умышленно) ни программ ни софтом. 

И да, не спорю многие читеры оправдываются что они не читеры и их без дела забанили, но я к счастью или сожалению не такой случай, меня в прямом смысле забанили за непонятно что, за 4 часа игры я максимум что включал это фильтры в экспириенс, как в гайдах на ютубе и словил баг, моя моделька неправильно бегала, то задом наперёд, то передом на зад, то боком валила, ну я стал в кусты и перезашёл, всё пропало, всё. Потом тупо 4 часа роумил по карте на официалке, даже не одного челика в махачах не валил, типо с двумя разошлись мирно, один меня прирезал в спину и я ливнул... Всё. Утром бан. Если ты хоть что-то знаешь то помоги пожалуйста, можем созвониться или списаться. Если ты создатель какого либо сервера вызови меня на праверку как в играх по типу раст и др... , чтоб убедиться в моей честности. Я даже игру не переустанавливал и файлы не трогал на всякий случай. 

@fockus Или может вы как античит можете смотреть действия в играх, давайте я вам дам этот доступ и вы всё проверите

Писать в Стим, писать в Батлай, в спортлото то же можно....Это единственный совет. От кого словил-туда и писать. Дело разбана - дело рук самих забаненых.

@ilya_rufa Тебе если повесил БЕ на аккаунт бан то все забудь про этот аккаунт точнее про игру дейз на этом аккаунте. Покупай новый тех поддержка стима это унылое (слово удалено) тебе не поможет. А в БЕ ты вообще не достучишься не когда пендосовский ресурс.