Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Подскажите мод на Ural

Ksar
 Share

Recommended Posts

Подскажите платные/бесплатные моды на грузовик урал, или где их можно посмотреть, приобрести или заказать
В идеале это должен быть Урал4320 военной расцветки, +- как на картинках

Please Log in or Register to see this: Spoiler

• Like 1

С тебя сдерут 3 шкуры за модельку машины поверь
Это того не стоит вообще
Мне переделанный паблик мод предлагали за 3к а это обычная циркулярная пила где добавили просто анимки и звук и всё а так она паблик в воркшопе 

@CATALLA STREAM YouTube Норм, но блиин был бы тент пониже было бы идеально:(
и можешь подсказать что куда засовывать? просто я впервые вижу 3 пбо для одного мода и я так понимаю их всех надо как то по разному пихать на сервер и клиент

и как его правильно прописать трейдеру было б отлично получить мини гайд. Ибо чет через админку спавнитьтся тачка спавниться голой.

Edited by Rytik

@CATALLA STREAM YouTube я не пакую вообще. просто подписал своим ключем и все. его нет в архиве просто.

В паке половини тачек нету тупо. если мод тюрнинг посмотреть, половини тачек нету вообще....

@CATALLA STREAM YouTube можно мини гайд по упаковке? просто на словах хотя бы, я пытался запихнуть дату и основной мод на урал в отдельный клиентский мод(просто запихнул туда две этих пбо) и сделал сервер мод для третьей пбо, но та же самая ошибка, что не хватает какого то аддона

Обновленный тайпс, внесено 95% авто. Что не добавленно вносите сами. 

Please Log in or Register to see this: Attachment

@Rytik можешь подсказать как правильно паковать? дату и основной пбо в один мод, а серверное пбо в аддоны сервера? или как то иначе?

Edited by Ksar

@Ksar pbo и data в свой мод пак @MOD который нужен и на клиенте и на сервере. А все pbo с префиксом server в @ServerMod которые не требуются клиенту только на стороне самого сервера.

Please Log in or Register to see this: Code

• Like 1
  • Thanks 1

Файл для гаража и трейдера, если какого-то авто нет, то добавьте уж сами, а так сделано 95%. Категории и цены будут позже

Please Log in or Register to see this: Attachment

• 7 months later...