Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Full maping AOD(TheZone) by combat777

combat777
 Share

Recommended Posts

Моя самая большая работа, хочу чтобы на серверах которые использую карты Area of Decay или TheZone, была частичка моего труда.

Полностью готовый мапинг на фулл карту, начинаю от самого края кордона, заканчивая Яновом, пару скринов я прикреплю если нужна инфа кому подробно пишите.

На карте есть кучу баз для ГП, оптимизация с сервера, есть оптимизация точек интересов, есть также город отдельный "Ликвидаторов".

Please Log in or Register to see this: Spoiler

Please Log in or Register to see this: Attachment

Также есть 2 видео с показом карты, но думаю модерация сайта не одобрит так-что пишите  кому надо будет подробности.

Привет, ты как опытный, не знаешь как удалить мапинг допустим депо? А то не смотря на то, что я его удаляю в едиторе, нк моем сервере он есть, и каша получается с моего мапинга и депо

@Sergey7717_ Проверь на доп мапинг депо, мало ли в Editorfiles есть еще 1 такойже файл но с другим названием

@combat777 Дело в том, что через едитор я депо фулл удаляю норм, но на серваке, уже в подгруженном состоянии эти два *мапинга* стандартный аод и мой мапинг слоятся друг на друга

• 4 weeks later...

@Sergey7717_ Мб на 1ом мапинге в самом файле нету строк удаления старого депо, попробуй скопирвоать с 1го файла и на чистом новом депо удалить затем вставить депо

• 2 weeks later...