Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Locked Globond 5000 рублей

Cympak
 Share

Go to solution Solved by Vendetta,

Recommended Posts

Истец: https://dayz-code.ru/profile/13949-cympak/
Ответчик: https://dayz-code.ru/profile/13937-globond/
Дата: 27 июля 2024 
в 15:14
Оплата: 

Please Log in or Register to see this: Spoiler

Полные скрины или чеки,выписку могу прикрепить по запросу.
Условия сделки: описываю тз,он смотрит говорит цену, делает работу.По итогу далее он уже добавил что деньги вперёд ок,я перевёл ему.
Суть претензии-Я обьяснил что я не разбираюсь в таких вопросах-т.е. настройка и прочее.Он сам получив доступ к сборке сразу не проверив,не уточнил прав я по тз или нет,хоть это и не суть,так как в любом случае его никто не просил лезть править что либо кроме условий тз или написания чего либо с нуля.И даже после того как я предлагал ему неоднократно доплатить(если надо много, сразу, то могу частями раскидать) он отказался и назвав конкретные сроки-которые опять пропустил,пропал почти на сутки.Появился лишь вечером и начал истерику о моём сообщении на дейз коде,которая привела к тому что он банально слился прикрываясь тем что я не стану писать жалобу ибо так же улечу в бан(пускай,но тут принцип),понаписав пару насмешек отправляет в чс и в лс и в своём сообществе,в котором так же чистит любое негативное сообщение.

Я просто пират с непростыми планами😈

@Globond По вам открыт арбитраж. Вам даются 3 суток для ответа в данном арбитраже.

Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. 📑

@Vendetta Он описал техническое задание так, якобы у него всё готово и настроено, нужно лишь исправить ошибки и всё подправить.
В итоге там оказалось что у него тупо ворованная сборка, ворованные моды и нефига не настроено конечно же.
Да и то что работы было больше, он предлагал доплатить, я уже брать не стал. ( Доделаю только то что он просил, подправить ошибки в сервера )
С ворованными модами пусть разбирается теперь сам, не думаю что тут будет успех.
Спасибо 🙂

@Globond Ваша задача сделать только то что указано по техническому заданию. Пусть истец доведет в данной теме, что вы все доделали по тз в течение разумного времени. Разницы нет слитые модификации или купленные, есть пиратские проекты, но это не имеет ни какого отношения по вашей работе. Вы взялись собирать сборку под проект далее вас вообще не должно касаться какие модификации вы помогаете настроить установить в сборке и так далее. Просьба уладить вопрос с истцом, тут как ни крути он оплатил денежные средства за ваши услуги. Либо верните средства если не можете сделать тз в полном объеме. Надеюсь на ваше адекватное восприятие ситуации, уладьте вопрос. 

@Vendetta Я тоже делаю модифитикации, а такие как он их воруют ничего не понимая)
Кому то нет разница, кому то есть)
Пусть скинет мне файлы, где нужно что то подправить, и не вопрос, на данный момент он мне этого не предоставил.
Я не могу делать то что он просил, если он мне этого ещё не предоставил)
То что скинул он, фигня ворованная

@Globond Тогда если вы не можете это сделать верните ему средства. Вопрос будет просто закрыт и в следующий раз точнее уточняйте у людей что требуется сделать конкретно, дабы потом не возникало вот таких спорных моментов.

@Globond я вам предоставил полный доступ к серверу через FileZilla,более того вы скачивали все файлы(т.е. полную сборку сервера) к себе на пк.

@Cympak Зачем мне твоя воровання сборка нужна)
Полный доступ к серверу через FileZIlla, мощно конечно
Я тебе уже сказал, если нет понимания того что пишешь, хотя бы ищи того, кто подсказывать будет)
И хорошо бы развивался, но ты уже не с того начал

@Globond Верни деньги и иди своей дорогой.Большего от тебя не ждут и не требуют.  Номер карты - 2202 2036 9532 1820 Л.К.

Edited by Cympak
Указал номер карты для возврата.

@Globond  Отпишите о проделанной работе или о возврате средств в течение 3х дней (для того что бы мирно уладить вопрос). В ином случаю мне придется заблокировать ваш аккаунт и доступ к сайту.

@Cympak Отпишите в течение 3х дней если ответчик выполнит тз которое вы указали  или вернет средства (дабы уладить ситуацию). 

@Vendetta Хорошо,я вас понял,как только будет информация я вам её предоставлю.

@Cympak @Vendetta
Он уже много где успел прославиться. Кидает многих.

Please Log in or Register to see this: Spoiler

• Solution

Globond Данный пассажир заблокирован. 

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...