ZomBie Posted August 1, 2024 Share #1 Posted August 1, 2024 Добрый день, уважаемые. Я создаю сейчас сервер RP тематики. Для этого мне нужен мод на рабочий телефон, в котором можно будет вызвать некоторые службы, которым так же через телефон будут приходить уведомления. А так же связываться с друзьями, как в рации, но только не на определённой чистоте, а по номеру, который будет рандомно выдаваться с телефоном. Не знаю на сколько это осуществимо, но я очень хочу попросить вас подумать и помочь мне сделать это. Если есть шарящие люди, пишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF-TOR Posted August 3, 2024 Share #2 Posted August 3, 2024 @ZomBie Это осуществимо! Но для этого тебе нужно понимать скриптинг, как минимум на базе ЗБС. Что потребуется сделать: 1. Сделать сам телефон на базе рации! 2. Присвоить ему слот под номер (СИМ) 3. Сделать скрипт на автоматический расчет всех вариантов номеров. PS: не c 0 по 9999999. А например с 8 900 000 00 00 и по 8 999 999 99 99 4. Сделать проверку выданных номеров. если есть уже выданный то не выдавать подобный 5. И настроить радиус работы связи. в рации это радиус зоны как и тут нужно увеличить на всю карту 6. Помимо того что это сделать нужно нужно создать hud для твоего телефона и что бы он работал только при наличии номера внутри (СИМ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts