Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Мой сервер не видит во вкладке сообщество.

proportalis
 Share

Recommended Posts

Поставил сервер на vps хостинг, случилась проблема. В оффицальном лаунчере во вкладке сообщество не видит мой сервер дейз, порты у меня закрыты, их открыть никак не получается, хоть вырубай полностью брандмаудер, хоть этих правил штук 500 насоздавай всё равно порты будут закрыты.

@proportalis Обращайся тогда к своему провайдеру в поддержку. Либо ты чето не так где сделал. 

Вопрос ставится во всю большую проблему, люди с мониторинга не могут зайти на сервер.

Всем привет! Столкнулся с такой же проблемой, только сервер развернул пока дома на отдельном ПК. Белый ip. Роутер mikrotik. Сделал dst-nat, но подключения нет... может кто то настраивал на Микротах подобное? Выручайте... сервер по адресу 192.168.88.186

Please Log in or Register to see this: Spoiler

@Fred Могу подсказать только как проверить точно ли белый айпи. Зайди на 2ip и посмотри совпадает ли айпи который там написан с твоим белым айпи

Причём через красный лаунчер люди ко мне могут зайти, а чёрный его не ищет.

@proportalis Ну базовый лаунчер стима бывает не корректно работает особенно если сервер только появился и только начал работать это при условие если он правильно настроен для подключения и отображения. Поэтому в лаунчере дейза он может появиться чуть позже. 

Пробуйте открыть еще и эти порты в формате UPD TCP

Please Log in or Register to see this: Code

Порт на котором будет висеть сам ип сервера к прмиеру 2302 тоже в обе стороны открываем.
И порт для админки 2307 тоже можно в обе стороны. 

@Kappa странно, но у меня и в локалке он не виден... что то не так тут.

А вот это:

Please Log in or Register to see this: Code

стоит добавить в конфиг? Если да, то где?

@Fred

Тут показано как открыть для локалки но по тому же принципу в брандмауэре открываются и на хостах. 

А конкретно на Микротике никто не поднимал сервер? Проброс сделал, все ок, по аналогии даже RDP настроил из вне, но сервер никак не работает и не появляется в лаунчере, прямое подключение тоже не работает, в локальной сети виден только тому компу, где он физически поднят... уже 3 дня бьюсь, никак не могу понять причину