Flundr Posted August 8, 2024 Share #1 Posted August 8, 2024 История такая: Вчера было крупное обновление модов Expansion и после этого возникла очень странная проблема. Можно подключиться к серверу через лаунчер, спокойно играть, бегать, что угодно делать. Но стоит выйти в меню и попробовать зайти на сервер обратно, то выскакивает ошибка 0x00040074. И указывала она на ПБОшник одного из модов экспансии. "Ясное дело - проблема в экспансии" - подумал я и начал танцы с бубном. В общем, перепробовал всё, в итоге полностью переустановил моды экспансии на сервере, все файлы от сегодняшней даты, целковые, но хрен там плавал - ошибка остаётся. Потом вообще снёс все моды экспансии. Но тут произошло неожиданное: ошибку начало выдавать с модом, который уже больше года не обновлялся. Убрал его, ошибка с другим модом, а потом ещё и ещё. Но ошибка остаётся. Всегда одна и та же, просто указывает на последний мод в строке запуска в батнике. Ошибка выскакивает у всех игроков на сервере, значит проблема не на стороне клиента, а на стороне сервера. Я уже не знаю что делать и как исправлять это. Быть может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Как решить это? Помогите, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts