Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Сборка Raw Malden+ Tanoa + шифрование миссии + Сайт

paxan21
 Share

Recommended Posts

Раз уж люди не хотят делиться с другими сборками или любой другой полезной фишкой для помощи другим админам или начинающим админам серверов!

То я сделаю это!

В сборке находиться,карта таноа и карта RAW малдена обе карты рабочие,на таноа не хватает нескольких работ,но лучше делать все с нуля чем доделывать карту таноа!

Карта малден на 100% рабочая!

Функции Сервера

• Много разных систем работ
  • Автошкола
  • Автосалоны улучшенные
  • прокачка персонажа
  • прокачка домов
  • новое меню сервера и меню игры
  • новые магазины
  • новые добычи и их функции

Как это работает???

• Сервер модульный и все делаеться через респавн! на карте работать не надо,все делаться по координатам,сервер сложный в этом плане,но не для ленивых и тех кто шарит в сборке арма 3! обьекты,строения,природа и т д,все через файлы сервера и все по координатам!

Please Log in or Register to see this: Spoiler

Чуть не забыл, что бы бинарить миссию через Пакмиссион у вас должен быть пиратский пакет маверика! Ну или старой версии!

• 1 month later...

Всем привет может кто то помочь её запустить? Любой алсис, exile, запускается норм а этот что то не хочет 

лог ошибки : Warning Message: No entry 'bin\config.bin/CfgMarkers.fuel_station'.

Please Log in or Register to see this: Code

Скажу так эта сборка рабочая и запускается сразу и без ошибок, в ней нет ошибок, а та что у тебя вероятно где то ты накосячил, я думаю миссию переназвал, или зайди на карту с редактора, и проверь будет ли ошибка с запуска карты, сохрани и поставь ее в миссию, а вообще нет там ошибок , сервер модульный, на карте 10% объектов , все остальное в серверной части,@server, поэтому мой тебе совет, ищи где мог сделать ошибку, либо в профиле сервера, либо ты переназвал миссию, или ты даже бд не врубил, больше причин быть не может.