smyslov Posted August 22, 2024 Share #1 Posted August 22, 2024 (edited) Разрабатываю сервер по своей идеи «New Dawn RP» идея состоит в том что, сервер будет на подобии гта 5 рп, т.е есть 4 основные фракции Scs (Научная коалиция выживших) MPC (Военная полиция) GOV ( Правительство) Military ( Армия) обычные граждане могут создать свою фракцию (крим и т.п) так вот, ищу 1-3 энтузиастов разработчиков, которые помогут разгрузить работу на 3-5 человек (нас пока двое) по оплате пока что не знаем, бюджет маленький по этому ищем тех кто просто хочет набраться опыта, ну и из интереса к идеи! Связь со мной в дискорде - chipokril Edited August 22, 2024 by smyslov 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLAYER Posted August 27, 2024 Share #2 Posted August 27, 2024 Думаю так и останется без отклика парни когда вы поймете что бы что то получить требуется рационально и прилично вложиться. Есть крутые проекты но чего им стоило стать теми кем они являются для комьюнити. Это большие вложения. Бесплатно просто на энтузиазме ну мало кто возьмется а так удачи вам только в развитие. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Husky Posted August 28, 2024 Share #3 Posted August 28, 2024 РП это вообще сложно, а всякие отсылки к гта, сталкер и прочему, так и вообще не нужны. Лично я бы взялся за написание лора и сценария для "комьюнити РП сервера" и даже на энтузиазме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
smyslov Posted August 31, 2024 Author Share #4 Posted August 31, 2024 @Husky Лор есть, идея сервера идеальна, просто я конечно могу все сам сделать, но я боюсь выгореть, в этом проблема Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts