Cympak Posted August 28 Share #1 Posted August 28 (edited) Ребят,вопрос банальный может быть для вас,подскажите как на пир..тский сервер установить эдитор(через батник как я понял это делается),чтоб не искать вечно через стим требуемые моды,а банально залив себе в папку мод запускать эдитор или оффлайн сервер(для тестов)? Т.е. есть у меня например свой мод на сервере,хочется заливать это через эдитор,но без мода в мастерской хрен ты это сделаешь через официалку, а так же с любым другим модом который хочешь протестировать есть шанс получить по шапке если перепакуешь то что нельзя перепаковывать даже просто ради любопытства глянуть что там к чему внутри. Edited October 8 by Cympak Уточнил Я просто пират с непростыми планами😈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mancerka Posted August 31 Share #2 Posted August 31 На пиратке можешь упаковывать, перепаковывать все что хочешь, никто тебе, ничего не сделает. Просто зарепачь мод себе и все. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cympak Posted September 18 Author Share #3 Posted September 18 @Mancerka И в чём заключается ответ на мой вопрос?-вопрос риторический можно не отвечать. Я просто пират с непростыми планами😈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts