Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Мониториг онлайна сервера DayZ в Discord.

Zak
 Share

Recommended Posts

Мониториг онлайна сервера DayZ в Discord.

This application allows you to bring your DayZ server online to the Discord server.
The bot shows the current online with a minimum delay (less than a minute), the number of players in the queue and the game time.

Please Log in or Register to see this: Attachment

Почему бы не воспользоваться бесплатным вариантом с тем же функционалом (онлайн, очередь, время) и с такой же задержкой?
Ну а заведомый показатель очереди, не когда не привлекал пользователей войти... 

Edited by PIONER63
  • Like 1

@PIONER63 Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий!

Существует большое количество различных приложений, которые могут отслеживать онлайн, в рассмотренном архиве, который вы отправили, на мой взгляд, содержится много файлов и новичку или несведующему в программировании человеку нужно будет потратить n-ое время на установку и работоспособность приложения. Я же предлагаю минимальное количество файлов, подробную инструкцию и ежедневную поддержку с возможностью редизайна или добавления новых фукнкций. А покупать или нет это дело каждого)

@Zak а на мой взгляд, что у тебя, что там нужно отредактировать 3 строчки и при запуске на дедике указать localhost
разве нет???

Если я не прав, что вполне возможно, покажи сравнение, я извинюсь.

@PIONER63 Вы же не знаете,что находится в архиве, поэтому ваше рассуждение может быть ошибочным. С точки зрения покупателя мне было бы неудобно разбираться во всех файлах,что находятся в архиве. Повторюсь, каждый сам решает, чем и как ему пользоваться,я лишь предлагаю своим покупателям качество, удобство, поддержку и редизайн,если требуется)

@Zak ну так я же и говорю, возможно ошибаюсь, покажи сравнение) вот то что я скинул, смотрю и вижу, что нужно отредачить 3 строчки. куда еще проще я хз

@Zak Ну смотри, сделал коротенький обзор на то, что бесплатно.
Всё очень легко и просто, даже подписано для тех кто вообще не понимает что делает.
Ну и да, если дедик, как я выше говорил, нужно прописать localhost, а именно 127.0.01, а не ip сервера

Ну а теперь ты удиви, что там у тебя настолько простого, что это нужно "АЖ" продавать... 

Если нет, то смею предположить, что у тебя тоже самое....

https://rutube.ru/video/private/8b7965e53d8d1a24d3d93599a6a01ada/?r=wd&p=JF8FgjDXN8k2237d2q7pnw

@PIONER63 Свой покупатель найдется у человека, мониторинг в целом ничем не может отличаться от остальных, кто умней - юзают бесплатное, кто ленивый и ему лень искать - купит, проблем нет)

• Like 3

@PIONER63 Продавать или нет это моё право,разве нет?)
Также как и любой пользователь может или купить, или нет,это его право,я никого не принуждаю. Если человек может себе позволить купить - его право

• Like 1

@PIONER63 Мэн, имхо, но ты как будто обижен за что-то на автора и доёбываешься снихуя или пытаешься выудить инфу, чтобы (слово удалено) код) Почему ты решил, что можешь требовать пруфать тебе что-то, не являясь его клиентом (судя по переписке) и уж тем более почему ты думаешь, что можешь решать что платно, а что бесплатно должно быть. Человек сделал код, это его работа, он имеет 10000% процентов права выставить свою работу на продажу или бесплатно раздавать для пиара, тут как кто хочет. Но ты уж точно глупо выглядишь общаясь в такой манере)

• Thanks 1

• 1 month later...

@Kurdashnikov Какой продукт выбирать для использольвания дело исключительно людей, если им нравится WarGM,пусть используют их приложение)