Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Добавление своей модели в Dayz

Share

Go to solution Solved by ficusic,

Recommended Posts

• Solution

Делаю 3D модели , не умею их портировать в игру , с Deyz тулсом стандартные проблемы для начинающих мододелов , разбинаривание , подгонка модели под размеры необходимые в игре , перенос скинига , перенос анимации .  Я понимаю , что эта тема не нова , но тем не менее , очень буду признателен человеку , который поможет и научит знаниям по Дейз тулсу , по обжект билдеру . На данный момент я сделал пару моделек для игры , но всё повисло в воздухе из за не умения их портировать , вот простенькая для примера . моделька не сложная , текстуры под Дейз сделаны , но как её подогнать под размер медведя Дейза не понятно , как перенести скининг тоже не понятно , ну и по наростающей . 

Please Log in or Register to see this: Spoiler

• Like 2

@Monk там про разбинаривание ни чего нет , много если честно про ретекстур , про работу в обжект билдер , но того , что необходимо нет , я не увидел если честно . Я запускаю обжект билдер , пытаюсь открыть модель Дейза для определения координат и подгонки модели по размерам , но у меня они не открываются , они забинарены и на этом всё и повисло .

@ficusic Попробуй у него уточнить он парень нормлаьный адекватный думаю он с радостью поделится с тобой информацией которая тебя интересует. По каким то колким вопросам так как он таких чудиков портирует с сталкера в дейз. https://vk.com/fidovpublic

Либо может кто в приват откликнется или в теме. 

Но работа у тебя знатная +