Bamuk771 Posted September 18 Share #1 Posted September 18 (edited) Перед тем как вы прочитаете весь функционал проекта, хочу предупредить вас о том, что я знаю что передача прав на использование модификаций запрещается авторами модификаций. Именно поэтому наша сделка будет проводится исключительно анонимно! При покупке вам будет передано: дискорд создателя(где находятся все дискорды с купленными модификациями), архив с модификациями, дискорд группа и группа вконтакте. Имя проекта не озвучиваю и не говорю названия модификаций, в целях безопасности сделки. Причина продажи заключается в моей занятости по работе, мне приходится постоянно перемещаться в разные страны из за чего времени просто не хватает. Проект открывался и держал онлайн в 30 человек, потом закрылся на переработку. Функционал проекта подходит как под РП, так и под ПВЕ и ПВП. Все инструкции по настройке любой модификации есть в дискорд каналах. Ну и самый главный плюс в покупке проекта у меня, это конечно цена которая в разы уменьшит ваши реальные затраты на проект. Функционал проекта: Please Log in or Register to see this: Spoiler Вообщем есть куча систем, которые вы сможете очень легко под себя настроить. Есть множество собственных наработок по серверу, которые очень долго расписывать тут. К примеру есть небольшой пак с одеждой в Сталкерском стиле. Для открытия своего проекта, вам остаётся лишь настроить под себя. Как будет заключаться сделка: Для безопасной сделки мы с вами перейдем на сайт, где вы сначала оплатите сумму, но ваши деньги не будут получены мною до тех пор пока полностью права на проект не перейдут вам, до есть до полной передачи Дискорда, ВК и самого пака с модификациями. По поводу цены, если что то не устроит, я думаю мы всегда сможем договориться. Цена: 35000 рублей. Для связи со мной: Дискорд: veraaaaaa7263 Телеграмм: brandonmcqueen Edited September 25 by Bamuk771 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts