Flundr Posted September 21 Share #1 Posted September 21 Люди добрые, помогите с проблемами при упаковке Микерой. Решил сделать свои детекторы. Взял модельку из сталкера, починил её и затекстурил, сделал конфиг, model.cfg, пакую и вылезает такая ошибка (файл также прикладываю): Please Log in or Register to see this: Code До этого также были ошибки, но я их успешно порешил благодаря логам, а тут я даже не знаю что делать. Гугл ничем не помог (либо я искал плохо). Что мне делать с ошибкой по террейн грид? А что делать с ошибкой UV маппинга? Я же всё чётко сделал, в сабстенс пэинтере покрасил, развёртка была нормальная. Я уже в отчаянии. Что делать - не знаю. Может, поможет кто? Please Log in or Register to see this: Attachment Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dizer Posted September 23 Share #2 Posted September 23 @Flundr Файл журнала, который вы предоставили ранее, указывает на то, что у инструмента Binarize возникли проблемы с моделью. В частности, он жалуется на отображение UV-координат материала "otklik_material_co.paa" и предупреждает о размерах сетки ландшафта. Убедитесь, что ваша модель экспортирована в формате, совместимом с инструментом Binarize (например, .p3d). Проверьте координаты текстуры модели и отображение UV, чтобы убедиться, что они верны. Убедитесь, что файл model.cfg правильно настроен и содержит ссылки на правильные материалы и текстуры. Если вы используете пользовательский материал, убедитесь, что он правильно настроен и указан в файле model.cfg. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flundr Posted September 23 Author Share #3 Posted September 23 @Dizer ChatGPT это мне и сказал. Однако, UV развёртка такая же, какая и была в пэинтере, а насчёт сетки ландшафта я даже не знаю как это исправить или где это настраивается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts