Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Отдалённая камера на транспорте

TTO3EP
 Share

Recommended Posts

Приветствую формумчан, после установки пака авто столкнулся с такой проблемой - большое отдаление,  независимое от поля зрения в настройках, причём у всех участников сервера сразу, что можно покрутить, что бы вернуть как было? Не смог найти подобных проблем на просторах форума, буду благодарен за любую помощь 

Please Log in or Register to see this: Spoiler

• Haha 1
  • Go for 1

@TTO3EP Если тачки с разных мод паков могут быть конфликты. У меня так было к примеру из за того что стоял мод от экспеншн, ну и техника их разумеется. Далее поставил допом какие то тачки другие с мастерской в итоге улет отдаления был лютый ставил тачки по отдельности все было дефотно нормально.  

• Thanks 1

@SOVENOK неа, весь пак авто удалил, не исправило беду, сейчас попробую пак экспеншна переустановить, возможно он что то сломал

Да, переустановка всего пака модов экспеншна помогла, проблема решилась, всем спасибо за помощь

• Like 1
  • Thanks 2

@TTO3EP Я почему то так и подумал сразу что у тебя экспа и забыл тебе сказать что бы ты просто еще дополнительно обновил сам мод пак экспы. Я такую балалайку только с их модом у себя наблюдал, еще такое бывает с вертушками если ставить их вертушки и сторонние к примеру от волка то там вообще беда будет так как и управление и сама камеры разное и будет конфликтовать капитально.