Кирилл58373 Posted October 17, 2022 Share #1 Posted October 17, 2022 Не получаеться поставить данный мод , все вписал , все добавил , но нечего на сервере не происходит , помогите пожалуйста! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProHack Posted October 17, 2022 Share #2 Posted October 17, 2022 @Кирилл58373 Тебе же в теме по дропу все написали как и что делать. Ты 4 пункта что ил не можешь выполнить в последовательности? 1. Закинуть мод в свой мод пак. Подпиши ключом. Закинуть ключ в папку кейс. 2. Закинуть серверную часть в свой мод пак серверных модов. Подписывать там ни чего не нужно. 3. Подключить моды в твоем стартовом батнике. Обычный мод и серверный. 4. Закинуть конфиг мода в папку сервера (инстнс или профайлс как у тебя не знаю) Все! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KINGDOOM Posted October 17, 2022 Share #3 Posted October 17, 2022 @Кирилл58373 Скинь хотя бы скрины что у тебя за ошибки может какие вылетают или еще что то! Мы же тут не ванги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл58373 Posted October 17, 2022 Author Share #4 Posted October 17, 2022 @ProHack Мои действия которые я делал , там два файла пбо , я их закинул в свой мод, после чего, я прописал инитс, закинул в папку профиле "opg_airdrop" Там где расписано о том когда будет падать аирдропа и что там будет и тд , ключ от своего мода закинут и прописан, может я просто слишком мало времени прописал на падение аирдропа, у меня стоит 300 секунд - 5 минут , может из за этого не работать? @KINGDOOM ошибок не где не пишется Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProHack Posted October 17, 2022 Share #5 Posted October 17, 2022 @Кирилл58373 Ты вообще отличаешь серверный мод от обычного*? Зачем ты закинул оба в свой мод пак !? 1 пбо это МОД (КОТОРЫЙ ДЛЯ СЕРВЕРА И КЛИЕНТА)! 2 пбо это (СЕРВЕРНЫЙ МОД ОТ ЭТОГО МОДА) ОН НЕ ТРЕБУЕТСЯ КЛИЕНТУ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл58373 Posted October 18, 2022 Author Share #6 Posted October 18, 2022 @ProHack Простите пожалуйста, просто не сталкивался с такими модами ещё Link to comment Share on other sites More sharing options...
N1rvana Posted October 18, 2022 Share #7 Posted October 18, 2022 А обнова будет? там вроде обнова вышла на AirDrop Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProHack Posted October 18, 2022 Share #8 Posted October 18, 2022 (edited) @N1rvana Нет. Да и моды большая часть в обновлениях не нуждаются по факту. Эти уже и так укомплектованы. Сейчас на те моды которые делают обновы, просто выкатывают частички дабы продажи еще шли. Они стояли годами без обновлений ? А тут Вам дают слитый контент, можете вскрывать править, дописывать, переписывать, на что фантазии вашей хватит, материала с чем работать вам предоставлено за глаза. А уж для обновлений покупайте мод у разраба. Хотя при слитом контенте это вообще глупо ?? Так что все в ваших руках. Edited October 18, 2022 by ProHack Link to comment Share on other sites More sharing options...
N1rvana Posted October 18, 2022 Share #9 Posted October 18, 2022 10 минут назад, ProHack сказал: @N1rvana Нет. Да и моды большая часть в обновлениях не нуждаются по факту. Эти уже и так укомплектованы. Сейчас на те моды которые делают обновы, просто выкатывают частички дабы продажи еще шли. Они стояли годами без обновлений ? А тут Вам дают слитый контент, можете вскрывать править, дописывать, переписывать, на что фантазии вашей хватит, материала с чем работать вам предоставлено за глаза. А уж для обновлений покупайте мод у разраба. Хотя при слитом контенте это вообще глупо ?? Так что все в ваших руках. Понял принял. спасибо за разъяснения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts